![]() |
вчера себе купила, по офису ходить :) с круглым носом, шпилечка 4,5 см. абалденно смотрятся, только дороговаты, зараза, - 2500р. ;) А длинный нос ненавижу, с моим 39м размером да еще низким каблуком (т.к. рост 178 см) смотрелись просто отвратительно. ;)
|
Какого цвета могут быть нижние юбки и сколько?:) Перечитывая тенденции моды на весну-лето этого года, вспоминается фильм "Васаби", где японская девочка вся в цвете фуксии, юбках в горошек, в складочку, с множеством нижних юбок, в ярких очках)
|
ерунда какая-то :( Моей подружке в 20 нравился коричневый
одно время. И ничего, прошло как-то.
|
Может оцените мою покупку?
Не вытерпела, купила туфли. Красные с белой отделкой (как отстрочка, но не ниткой, а кожаным шнурочком), плюс еще шнуровочка белая (как на кедах почти:-)))
Нос слегка вытянутый, в меру острый (не пинайте, не могу я купить этот кругло-тупоносый ужас, ну не могу:-((( Каблучок - узкая рюмочка, невысокий. Покупались они к белому брючному костюму с красными акссуарами (есть платок, шляпа с красной отделкой, палантин, шарф, вечерняя сумочка). Вопрос: а какую бы сумку к ним купить? Такую же (в комплекте) не предлагали:-( Порыскала по магазинам - красную в тон пока найти не могу:-( Может стоит белую купить? Или неинтересно? Мечтаю крсную с белой отделкой, но попадаются какие-то спортивные, а они к костюму не подойдут (он довольно строгий). Подскажите мыслю, а? |
Дык тут дергаться некуда. Либо белую, либо красную, либо (идеально, конечно, но сложно найти) красно-белую. Понимаю эту проблему очень сильно. Прошлым летом купила себе темно-красного цвета мокасины, дооооооолго искала к ним сумку. Нашла очень подходящего цвета на рынке за 500 рублей, была жутко рада, что нашла хоть что-то - цвет еще был не просто красный, а какой-то особенный красный. Носила я это дело с бежевыми брюками и кофточкой на пуговках. Под кофточку одевала красную майку (в тон мокасинам).
Ирина и Миха (16.08.02) |
А зачем носить модное?
Надо носить то, что удобно и идет.
|
Только красную. Можно без белой отделки. И не перегружайте красными деталями. ТО есть достаточно туфли, сумочка, шарфик. ИЛи туфли, сумочка, палантин. То есть 3 детали. Иначе не акцент будет, а перегруз:) Белая сумка... не даст эффекта, будет не хватать по середине пятна:) Лично у меня бы диссонировала в таком ансамбле белая сумка:)
|
пасиб. все учту. :-) (-)
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +1. |