![]() |
не стирайте! зайти-то туда без кода как? явно молдаване сами не откроют дверь
|
Класс. "Люди добрые, пойдите набейти им морды. Только на меня не ссылайтесь, а то нам с мамой хуже будет" Такая вот "борьба за справедливость"...
|
Подумайте сначала головой, что Вы пишите, а потом уж судите!
|
Я, честно говоря, в точно таком же "восхищении". Еще и адрес дала, и даже с кодом, на интернете (!), в открытом форуме! Этот адрес теперь через поисковые системы годами можно будет найти. ТИпа, сама я ничего делать не буду, вот адрес дала, вы и разбирайтесь. В голову человеку не приходит, что вот так в интернете написать - это то же самое, что по радио объявление дать или по телевизору, прямо с адресом. Типа: "По этому адресу проживает неблагополучная семья! Ребенка обижают! Разберитесь кто-нибудь как угодно по вашему разумению, а то моя мама волнуется, а у нее сердце больное". Совсем человек не соображает, что делает!!!
|
Если так можно назвать ("обижает"), избиение ребенка, - ну, не знаю, что тогда за люди вы...
А то, что этот адрес, будут знать все, ничего плохого в этом не вижу,наоборот, еслди бы я не хотела, чтобы об этой семейке знали, то и меня бы на этом сайте не было, ребенка в этой квартире бьют... Я не пойму, вы волнуетесь, о том, что этот адрес будут знать все, а о ребенке вы не подумали? |
то, что будем делать мы... с нашей стороны сделаем все возможное...и знаете, я не пойму, здесь пытаются помочь или только обсуждают, и пытаются наехать на тех кто просит помощи (хоть и не за себя).
Пока мне больше нечего сказать... |
я не понимаю только одного,написано "телефон доверия",
тут только обсуждают, пытаются наехать на тех, кто просит помощи (не для себя), или пытаются хоть как-то помочь? |
Знаете одну хорошую русскую поговорку? - "Кто кашу заварил, тому ее и расхлебывать".
Сейчас ваше поведение очень напоминает поведение страуса - подняла волну и голову в песок, еще с милой просьбой не ссылаться на вас. Заводя подобные топики, нужно быть готовой к тому, что придется поднять пятую точку и действовать самой. От форума самая реальная помощь - деньги, вещи и советы - куда бежать и кого теребить в официальных инстанциях, все остальное обычно в подобных топиках делает заваривший эту кашу именно потому, что он ближе всего к проблеме и он САМ поднял ее. Если вы морально не готовы к подобным подвигам, лучше не заводите больше таких топиков. Это так, совет на будущее. Извините за резкость. В вашем случае действительно сложная ситуация ,деньгами и вещами тут проблему не решить, можно только усугубить. Надо таскаться по инстанциям и добиваться лишения родительских прав. И не факт, что ребенку от этого станет лучше. И еще. Есть ситуации, которые к сожалению не в силах изменить никто. |
А что КОНКРЕТНО вы решили делать, исходя из советов,
которые вам тут надавали? В какие конкретно инстанции вы уже обратились\собираетесь обратиться? И еще вопрос: зачем в своем топике вы пишете под тремя различными никами?
|
Зато хамства на этом форуме всегда
навалом, независимо от темы.
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +1. |