Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ОКТЯБРЯТКИ 2001 (http://jetem.ru/showthread.php?t=11429)

Ируня 31.03.2004 05:25

Ой, ну какой импозантный молодой человек!

Очень симпатичный жених растет :-).
Юлька смотрела фотки и спрашивала - Ой, это кто???? А это кто???? Полик??? Это у нее Толик не получается, она Поликом называет. А фотка в голубом свитере Юлю убила наповал. Комментарий:"Мама, посмотриииии! Свитер, как у меня, только голубоооооой!!!! Намного лучше, когда голубой!!!!" У Юли свитер тоже со снеговиком, только красный. В общем, на свитер мы обзавидовались :-).

Я фотки выставить не мОЖу - болеем мы, настроения нет, видОк не тот. И так уже 2 месяца. так что свежих фоток у нас нету. Нафоткаем, когда выздоровеем, тогда и поставим :-).

Ируня 31.03.2004 05:29

Ой, Лен, ну что ж на тебя бедную сразу столько свалилось!!!

Лен, так что с беременностью - не беременность это была? Все в порядке сейчас? А с ногой что случилось?

Ты не скучай там, выбирайся в форум, мы тебя развеселим чем-нибудь :-). Хорошо, что мама у тебя, помощь с Алисой. Лен, выздоравливай давай, а то и правда пугаешь, столько всего сразу!

Ируня 31.03.2004 05:35

Хорошие, Лен, у тебя девульки! загляденье!

Малая уже такая взрослая, с таким осознанным взглядом! Симпотяшка! :-) Имя очень красивое придумали :-).

Ируня 31.03.2004 05:54

А у нас и понос и золотуха сразу

Болеем мы опять - сопли и кашель. Так еще помните цистит у нас был в феврале? Пропили мы тогда антибиотики слабенькие, хотя ничего ужасного в моче не нашли - каких-то серьезных бактерий не было, пили на всякий случай, все неопасные бактерии убили. Потом еще 2 раза сдавали мочу - было чисто. А пИсала Юлька по-прежнему каждые 15 минут по чуть-чуть:-(. Но на боли не жаловалась. Тут врач нам уже говорила, что раз анализы хорошие, то это не инфекция, а просто мышцы слабые у мочевого. Так вот сдали мы еще раз мочу на всякий случай - и там нашли 2 какие-то не очень хорошие бактерии. Устойчивые, заразы, ко всем слабым антибиотикам :-(. И ведь не высеивались как долго - мы же сколько раз сдавали мочу! А в крови нашли антитела к ним, т.е. врач говорит, что сидят они в организме давно. Короче, назначили нам курс сильнющего антибиотика, который детям даже и не назначают :-(, но эти гадские бактерии чувствительны только к нему :-(. И еще раньше я просила УЗИ почек, так теперь еще, кроме УЗИ, назначили рентген с контрастом - очень неприятная процедура с введением катетера. Так что мы все в новых заботах и проблемах :-(. Я вся в расстроенных чувствах, настроение на минус бесконечности ....... Боюсь результатов плохих, боюсь, что антибиотики не справятся и разовьется еще большая нечувствительность (нам врач сказала, что такой вариант тоже возможен, слишком плохие и устойчивые бактерии). Боюсь того, что будет от применения антибиотиков и того, что будет если их не применять - страшно их давать, их на детях только в жизненно важных случаях применяют. Боюсь за аллергию Юлькину. Да еще сама болею опять, сил ни на что нет в таком состоянии и в таком настроении.

Мила 31.03.2004 07:14

Спасибо, Юлечка!

Глаза у нас тоже долеки от "голубого" :-). Я бы сказала - серые. Но все равно симпотичные :-). А одеваемся мы с помощью мамы. И боюсь еще долго будем это делать. У нас тут прогресс - сами пытаемся (без маминой помощи) снять штаны и сесть на горшок. Обратно натянуть трусикик уже сложнее.
Мила и Толяшка 28.10.2001

Мила 31.03.2004 07:18

Спасибо, спасибо!!!! Выздоравливайте сорее, а то

сил нет как хочется посмотреть как вы выросли.
А занимаюсь с ним я, Ируня, не так много как бы хотела. В семь прихожу, пока поем ( весь день на диете сижу, не ем практически)уже пол восьмого, а в девять мы уже моемся и спать. Вот и получается что на занятия у нас остается час-полтара и тот в перемешку с моими сериалами. :-) В садике говорят - надо лепкой заниматься и рисованием, а у меня на это сил не остается :-(. А про буквы даже воспитатели заметили... Приятно.

Мила и Толяшка 28.10.2001

ЮЛИЯ 31.03.2004 09:27

Присоединяюсь - Лен, просто заглядение! Ждем твоего тут появления! Всего вам всем хорошего!

ЮЛИЯ 31.03.2004 09:31

Ирунечка! Держись, пожалуйста! Не надо бояться - верь, что все будет хорошо, что все пройдет успешно - самовнушение, оно часто и хорошо помогает! Я держу вам все кулачки, желаю всего самого хорошего - чотбы все удачно прошло! Мы за вас очень переживаем - бедная Юляшка! Жалко ее так! Пожалуйста, держитесь! Юля и Ваня.

ЮЛИЯ 31.03.2004 09:34

Ну по выходным, мамаша, по выходным - лепкой-то с рисованием :-) Такова учась работающей мамочки! :-) Мы вот тоже все выходные то лепим, то рисуем, то паззлы собираем, а по вечерам, в основном, читаем, буквы учим, стишки., машинки поквартире гоняем :-) Это ВАня больше всего любит :-)

ЮЛИЯ 31.03.2004 09:38

Про то, как Ваня одевается :-)

Ванюха тут занялся "самоодеванием". :-) Надевает трусы, колготки, штаны, носки, тапки, маечку и широкие свитера сам. В куртку может попасть сам только в один рукав :-), а потом орет "Мама, магагиииии (помоги :-))!" А еще надевает (почти) сам свой рюкзак, с которым в садик ходит :-), ну и сапоги и ботинки, которые на липучках - остальное надо мне. А раздевается совсем сам. Даже пуговки научился расстегивать. Застегивать - пока только с моей помощью :-)

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +1.