![]() |
Кто вызывал спецов по ГВ? Вот глючимтся мне, что это была Одуванчик.. Одувань, признайся, где брали? Адреса, явки, телефоны? У моей знакомой проблема, а у них недоношенная девочка - им очень надо...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Я это была.
http://www.devbaby.narod.ru/bfc.htm Вызывала я спецов из Компании "Грудное вскармливание". Звонила предварительно всем, но в "ГВ" единственное, где не нахамили. :-( Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Ирмочка! Какие сладкие карапузы! Толстенькие :-) ОЧЕНЬ похожи.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Фотки нет, но мона сделать. А что интересует? Как в ней плавать? Так просто кладешь в воду на спину,а придерживаешь только за подбородок. Ребенок не чувствует поддержки и ОЧЕНЬ активно бултыхаться начинает. Потом надо будет по 1 брусочку вынимать. В идеале через какое-то время вынимается последний брусок, и ребенок самостоятельно плывет. Сегодня мы первый брусок вынимаем.
А мы сегодня первый раз без конверта, а в одном комбезе вышли. +10 все же. В коляске вроде не потерялась :-)
Ой, Марина, извини. Вечно я все путаю :-). Спасибо тебебольшое. Я немного переживаю за ту малышку - мы вместе носили, вместе тусовались, я им врачей сплавляла. Родиться должны были с разницей в польлра месяца - они после Яши - а получилось - они от Яши отстали только на три дня :-(...
А что у них? Молока нет? (-)
Марина и Вероничка (19.01.2004)
|
Им кажется, что не хватате, а еще какие-то сложности с соском - пузыры, которые мешают момлокутечь. Я помню, где-то был про такое же топик, но вот найти не могу.
Я думала вы уже ходили.Я когда сдавала сразу хотела записаться,но мне сказали тоже самое.Хорошо,что хоть по телефону записывают.Но у нас анализы будут готовы только 29 поэтому меня устраивает такой расклад.
|
что в итоге?
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +1. |