![]() |
Я вообще-то про "память" ничего не писала. Я только пытаюсь продолбить, что, отказавшись от первой беременности, некоторые второго шанса не получают, а причины, почему не получают, им уже не важны. Родите хоть одного, потом творите, что хотите!
|
Темная Вы наша :)))
|
Спасибо конечно, светлая личность :-)
|
я сделала аборт, после этого залетела, сделала УЗИ и мне сказали, что внематочная. Сильно волновалась, боялась, переживала. Выяснилось , что бер-ть нормальная, но в течение 2 недель делала УЗИ раз 5, стресс. а на посл. УзИ сказали что угроза и в тот же день случился выкидыш. теперь не знаю, почему так произошло,вдруг из-за аборта или др. обстоятельств. очень боюсь привычного выкидыша.
|
На Западе на сохранение НЕ КЛАДУТ В ПРИНЦИПЕ !!! Ну скока мона повторять одно и то же ! Сходили бы хоть к одному европейскому или американскому гинекологу - а потом писали бы про "запад" ! "На Западе" врачи уверяют , что в мире ещё не существует лекарства (дескать , матка - это орган , в котором нет рецепторов), способного предотвратить выкидыш - а витаминки и дома попить можно . Единственный способ "борьбы" с выкидышем здесь - это зашивание матки , но делают эту процедуру по назначению врача отнюдь не после третьего выкидыша (у всем известной миллионерши Мадонны их шесть было до первой выношенной беремености ), и вовсе не с диагнозом "привычный выкидыш" .
|
Плиз , страну назовите ! Патамушта , скока я не сталкивалась , ни в Чехии , ни в Германии , ни в США на сохранение не клали . На обследование - да , могут положить в госпиталь , чтобы брать анализы в динамике , но обычно это занимает не более трёх - четырёх дней . А вот класть на "сохранение" в российском понимании - в названных странах нет такого обычая . Говорили , полежите дома , попейте витаминки , отдохните ...
|
Я вообще-то про тему, а Вы, что подумали?:)))
|
Обычно беременость на маленьком сроке самопроизвольно прерывается в случае неправильного развития плода ( мама могла какую-нибудь инфекцию вроде гриппа подцепить , или лекарство "неправильное" скушать и т.п.) . Другая по частоте причина - изменения гормонального фона . Да причин может быть сотни ... Так что не волнуйтесь и лучше предохраняйтесь , чтобы не устраивать своему организму такие встряски .
|
Нет, ну Вы так не переживайте, шансов у Вас еще очень много. У меня есть знакомые, которые рожали после такого, и не одна:). Берегите здоровье.
|
Про то же :-)
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +1. |