Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА 2002 № 19 (http://jetem.ru/showthread.php?t=12198)

ElenaF 06.04.2004 22:38

Белая юбка еще прошлогодняя есть

Недавно еще белые бриджики завела. Муж тебе красит ногти?! Вот это любовь!!! :-)

Клер 06.04.2004 22:38

Весте про моду

Наташ, прочитала твой совет Маше не отставать от моды. Все правильно. Но в Москве с модой какие-то перегибы. То все ходили в обуви с носами см в 10 и еще загнутыми кверху. Масса случаев, когда в метро на это наступали и ломали это сооружение напрочь :-). А еще прикольно видеть, когда в парке с коляской на ветру прогуливается мамашка вся "в прикиде". Тут любовалась одной. Тоненький моднявый кожаный плащ, сапожки на каблуках, ридикюльчик. Все путем. Но вот коляска с орущим бэбиком явно была лишней :-).
Так что мода модой, но должно быть и чувство меры, и соответствие времяпрепровождению, и главное - свой стиль. А еще я с завистью посмотрела на Эльфины белые тапочки. Я такую высоту танкетки уже осилю разве что лежа :-). Ноженьки заболят :-(.
В общем, пора мне в антикварный магазин.. В какчестве экспоната.

ElenaF 06.04.2004 22:41

Натуль, я ж всю жизнь на каблучищах

Росточком же не вышла, а мужиков высоких люблю. У меня даже центр тяжести сместился, БЕЗ каблуков теряю равновесие и икры болят.

Ralisa 06.04.2004 22:49

Ага, я тоже люблю таких мамашек :). А мой девиз - ношу то, в чем я красива, стройна и подвижна. ОБОЖАЮ длинные летние платья, сарафаны летящего силуэта с открытой спиной. Люблю топики разные и облегающие брючки. А на 8 Марта мне муж подарил сережку для пирсинга! собираюсь сделать, вот только живот согнать надо малость. Может это и плохой тон, но мне очень хочется и сережка такая маленькая, золотая с маленьким камушком.

GalinA 06.04.2004 22:50

По-поводу детей и языковой среды :)

Купила Максу в субботу 3 машинки средних размеров, см 20 по длине и 10 по ширине, чтоб удобно было возить их по полу и говорить бибииии. Первая реакция Макса, когда он увидел машинки, лицо расплылось в восторге и ребенок воскликнул "Wow" (Ваууу).

Клер 06.04.2004 22:50

"Зачем вы, девушки, мужчинам верите?"

Наталь, надо ж, как ты сумела остаться такой наивной?! :-) Не верь мужукам, они все обманщики! Я на все подколы по поводу убийства времени за компом ответствую: ладненько. Но и ты телек не смотри, газетки не читай. Бум общаться. А без телека у нас папик не живет. Новости смотрит по всем программам с 7 до 11 вечера. Ждет что ль чего? А потом нам дружить-то надо? В реале некогда. Хоть в сети!!!!

Клер 06.04.2004 22:51

Да, еще аргУмент: форум - экономия на психоаналитике!!!

ElenaF 06.04.2004 22:52

Весте про жизнь

Наташа, ты чего, а? Что-то крутит тебя не в ту сторону, мечешься. Сценарий ты закрутила нехороший, "загнанная домохозяйка" называется. Это у Берна хорошо написано. Плохой сценарий, губительный, до депрессии недолго доиграться. У тебя вектор заботы весь направлен на мужа. Ищешь одобрения, а нарываешься на стресс. Это что же получается? Я-то думала, что он тебе с учебой помогает, сидит с тобой над книжкой, а он с ребенком просто? Он получает сытого, чистого, выспавшегося младенца на поиграть. Чистое общение, что может быть приятнее? Блин, а взамен он требует от тебя что? Лечь костьми, не иначе. Я чего-то не понимаю? Если хочешь, обругай меня. Если матерно, то лучше в привате.

GalinA 06.04.2004 22:55

Нэнси, мне то твоя идея по душе, получил и прикрепил страничку на сайт. Так как времени на сайт у меня нет и на обработку кучи фоток также не будет. Если кто их рассортирует, обработает по размеру и соберет, то тогда и первый вариант меня устроит. А так, я еще в беременные времена говорила, что сама поддерживать и вести сайт я не смогу, но желающих за это взяться не было ни тогда, ни сейчас. Только Маri помогала с беременным разделом до родов.

Ralisa 06.04.2004 22:55

Я приучила так

Перед зеркалом умывала, брызгала слегка намеренно на лицо, при этом весело фыркая, т.е. создавала элемент борьбы. Привык, теперь нравится. А в ванне его папап научил лицо умывать, зачерпывая воду ручкой. Правда на три-четыре зачерпывания всего одно умывание, но процесс тем не менне идет. Еще мочалкой себе живот трет. А про грязь правильно - "Три мм не грязь,а больше само отвалится" - любимые слова нашего папы.

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +1.