Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   СЕНТЯБРЯТА 2001 №? (http://jetem.ru/showthread.php?t=12213)

Svetaya 15.04.2004 04:13

Ой, Темкина мечта! Машины, это его слабость :-)

Мимо какой бы машины не проходит, всегда спрашивает, это наша?
А вот такие маленькие машины в парке съедают значительную часть бабушкиного бюджета.

Ледичка 15.04.2004 07:39

Светуль, а моя к такой машине неравнодушна только на улице, а вот, имея ее дома, боится:(((
%))))

как ваши дела? ты в работе - ребенок в саду?

Ледичка 15.04.2004 07:41

Мам Тань, тебе не говорили, что ты гений? Выпила вчера я две таблеточки на ночь и проспала всю ночь, как убитая:))) То ли таблеточки, то ли сила самовнушения, то ли устала я до чертиков!:))) В любом случае, отдохнуть по-настоящему - это талант, а чей талант уже неважно:))))

мама Таня 15.04.2004 09:43

гы :-)))) говорили, но давненько.. Спасибо на добром слове.

И желаю тебе еще много спокойных ночей... А если днем зашкаливает, то выпей просто так 2 таблетки - и снова все розово :-)))) У меня был с Агнес маленькой период, месяца три, когда я на валерьянке жила - 3 раза в день по две таблетки и на ночь три. Ничего, личность не деградировала и домашние все в целости и сохранности остались :-)

Кис 15.04.2004 11:08

Так у нас выглядит пейзаж ранней весной при +12 :-) Своя красота в этом тоже есть. Кстати, мы к вам собираемся в июле, точнее не совсем к вам, а на Крит и Санторини.

Цифровик у нас 3м, хватает. А нечеткость - это не из-за фотоаппарата, а из-за кривых рук :-) Он у нас недавно, еще не приспособились ко всем режимам. Честно говоря, для такого горе-фотолюбителя, как я, больше подходит мыльница "увидел-нажал кнопочку", а тут еще что-то подбирать нужно, режимы всякие...

Tina 15.04.2004 13:35

Наташа, у меня 2.1 пикселей - за глаза и за уши хватает.

Степочка 15.04.2004 14:00

Насколько я понимаю, что если не собираетесь печатать изображения на огромных плакатах - то и полтора пикселя вполне достаточно. Максимальное разрешение позволит сделать качественные фотографии даже на А3, а уж для бытовой съемки - за глаза. если купить мемористик на больший объем памяти, например на 120Мг - то можно делать до 200 фотографий. Если батареи хватит, конечно:)) Но батарея в камере к пикселям не имеет отношения:))) Это совсем другая история:)

мама Таня 15.04.2004 16:22

не соглашусь со всем. Был у меня цифровик 1,5 мега -

вроде устраивал, но фоток с него сначала не печатали. Потом, купив другой - 4 мега, я сразу просекла разницу :-)))) И никакой Фотошоп не поможет, разница видна невооруженным глазом. В печати - та же фигня, хоть и не плакаты печатали. Так что мой совет - берите "шо побооольше" :-)))))

Степочка 16.04.2004 08:25

драться не будем:)

Мы тоже снимали разными. И вся разница в количестве снимков с оптимальным разрешением. Все равно с зеркалкой никакие пиксели пока даже рядом не стоят:))

Ледичка 16.04.2004 13:14

Кисе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Уже вот который день блуждаю по Никулькиному сайту. Без преувеличения - полный восторг! Хотя, хочется и преувеличить, потому как удовольствие получаю еще то!:)))) Вы просто умнички. Талантливые, неравнодушные и любящие родители. Дочке повезло!

Мы с мужей поставили себе выделенку и теперь я творить могу, что хочу:)))) По-тихонечку пытаюсь сообразить и что-нить свое, для своих:)))) перенимаю опыт, так сказать у вас, если позволите, конечно:))))

Чудесный сайт!

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +1.