![]() |
Ну ВАЩЕ!!!! Молодчинка! (+)
P.S. Пошла на кухоньку - вешаться :(
|
Была и я на УЗИ, сказали и мне, чьей мамашкой я буду!
Буду я девочкиной мамашкой! Теперь в спешном порядке переучиваем Сашу - дескать, не братик в животике, а сестричка. Извини, так уж получилось:))) Рада безумно - мальчик у меня уже есть, муж зовут. Этот мальчик, кстати, тоже оживился - играют восточные крови, при слове "гарем" он чувствует себя ого-го!!!
Так вот, девочка наша тянет на 25 недель, все у нее хорошо, мордочку состроила - хоть на паспорт:))) Узистка, сказала, что все норма, только воды по верхней границе нормы - но я чего-то на эту тему спокойна. Может, я пока чего не знаю? Вот пойду к врачу - спрошу. Ну а вообще - хорошо-то как, а! Девочка, вторая! Играть будут, я надеюсь, а не драться:)) |
ну поздравляю! (+)
будут драться - не сомневайся :) У меня с сестрой 10 лет разница и то дрались.... только я всегда побеждала :)
|
Я не открамливаю! Чессслова!!! У меня +4 кило-пристойно вполне. Ну... и мы вообщем не мелкие:-) Вибратор мне, хвала Всевышнему, уже не делали :-0. Отделалась через живот, но и видно зато хуже. Вообще, я довольна, что сделала в своё время частным образом. Тогда мне почти час всё рассматривали, очень подробно. А халявный за 10-15 минут всё померял и гуляй Вася. Даже на детку полюбоваться не удалось-ничего не понятно. Ну разные цвета делал, а трёхмерное нет.
|
Хи-хи. Таки и изменила пол, как ты своё настроение. Говорили мы тебе с Ярой, будешь сопли размазывать-быть у тебя девке! А Сашке твоей хорошо-как раз разница по-моему идеальная в возрасте. Девочка говоришь?
|
Ага, говорю:))) вернее, тетька на узи говорит:)))
|
Дык, рано вроде ещё. Но он уже подковался, нашёл себе всю инфу. Оказывается, книжки есть такие, довольно неплохие. С картинками, разъяснениями и рекомендациями. Он собирается один раз пригласить специалиста на дом, а потом по книжке. Эх! (мечтательно) Вот мне бы такого папу...
|
И я поздравляю! :)))))) Скока у нас невест будет! :))))))
|
ЭЭЭЭЭЭйййййййй, подожди не вешайся :)) (+)
Сегодня днем взвесилась на тех же весах - +1,5 кг к тому весу, что был вчера вечером :(((( Ну, и как это понимать? Ничего такого вроде бы сегодня не ела :((((
Ладно, Оль, главное - не нервничать и не расстраиваться. Ты всё делаешь правильно! У тебя впереди столько еще дачных дней!!!! (завидую) А на свежем воздухе, как извесно, все быстрее переваривается. |
Сколько спрашиваешь? Значит так:
Чука-Мальчик, Яра-Мальчик, Марья-2 Мальчика,Тётенька-Девочка, Киттен-2 Девочки, Жаннетик-Девочка, Маш-Девочка, Ната-Девочка, Старлинг-Девочка. Яна-?. Итого: 4 мальчика на 7 девочек. Благодаааааааааааааать. |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +1. |