![]() |
У меня (я - рак) лучшая подруга уже 15 лет - близнец (ну типичнейший близнец по характеру, хотя родилась на излете тельца :)).. А по всем гороскопам, что тельцы, что близнецы с раками не дружат.. Парадокс.. :))
|
Ха! Мы с мужем оба раки, но я люблю расслабиться пивком под настроение, а он и сам не любит и меня все время пилит... И компанию мне, сответственно, не составляет... :))
|
"Критику не переношу вообще, поэтому приходится стараться, чтобы не ругали. Ну и не люблю, когда мне советуют, а тем более настоятельно рекомендуют." Ну и че?:) Обижаетесь?:)) Моя подруга сразу ворчит и дуется и помнит еще некоторое время.
|
Да почему глупости??? Если я говорю о всех раках, которых знаю Я! Естественно, люди разные, раз на раз не приходится:) Я ж не написала, что все раки в мире)) А вы не 8-мес.?:)))
|
Ой, я тоже прям заболеть могу, если кто-то ругает. На непрошенные советы реакция одна - "сама лучше знаю". А вот в отношении барахла я нетипичный рак - все в помойку и в печку! Вообще я читала, что у женщин характер больше определяет Луна в момент рождения, а не Солнце.
|
Мне из перечисленного только трудоголизм подходит. Жаждой не страдаю, в отношении спиртного точно знаю свою небольшую меру, больше не переношу. Не обидчива, потому как самодостаточна, чужое мнение мало волнует. Вот только если ругают - пугаюсь, не переношу раздраженный тон и неинтеллигентные разборки. С детьми заниматься не люблю, ни со своими, ни тем более с чужими.
|
Я и сама рак и окружена раками под завязку: муж (с братом-близнецом), свекровь, дядя, тетка, кузен, куча друзей и большая часть бывших кавалеров - раки... Конец июня / июль - сплошные дни рождения... :))
Все оооочень разные, но действительно наблюдаются общие черты: - обидчивость, точнее в обобщенном варианте я назвала бы это ранимостью и боязнью критики. Есть варианты реакции - от "забивания под корягу", до агрессивного контрвыпада, зачастую неадекватной силы и нередко превентивного (при малейшем намеке на критику или обвинение). - большая роль семьи в жизни. Опять же проявления могут быть очень разными - от полного самопожертвования и растворения в интересах родственников до полной тирании, деспотизма и контроля всех и вся. - трепетное отношение к деньгам. От экономии и высчитывания копеек до желания и старания заработать как можно больше. - быстрые и частые перепады настроения и, как следствие, непредсказуемость. - отзывчивость и готовность помочь. Для других могут разбиться в лепешку и достать луну с неба, а что касается себя лично - долго сомневаются, оттягивают решение (пытаются переложить ответственность на других), будут страдать и жаловаться, но так ничего и не менять в жизни. - порядочность, чувство ответственности. Либо однолюбы, либо стараются сохранить то, что уже сложилось. Потом подумаю, может еще что допишу, но резюмировать могу одно - любой человек, вне зависимости от знака зодиака имеет свои плюсы, минусы и специфические заморочки. И тут уже "думайте сами, решайте сами".. |
Вы не рак, случаем? :-)))) - так бурно отреагировали на моё сообщение, прямо чувствуется что почти обиделись :-)))))) шютк
|
Удивление) Я оч. эмоциальная))) Обижаться тоже могу, но Вы-то мне никто, я даже Вас не знаю:)))
|
Не то, чтоб обижаюсь, сразу начинаю объяснять, что зря ругают, что я права! :))) Я ужасная спорщица, и те, кто меня знают давно, надо мной подшучивают, но не обижаются. )
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +1. |