![]() |
Похоже на правду, он мог бы так поступить, как вы сказали в пред
последней фразе.
На всю жизнь. Звучит и как приговор и как помилование. Он никогда не обидит ребёнка, но и личных планов на старость у него много. Так что пожалуй да, запала может не хватит. Каких гарантий я смею у него просить? да никаких. Но ведь тогда ребёнок будет знать его как отца. И сочтёт меня виновной, когда правда откроется. Опять криво выходит. Вытанцовывается лишь один вариант, самый трудный - сдаваться био отцу :-( Хотя он не труднее наверное биться с этой жизнью один на один без никого вообще. Не знаю. Пока и сама толком не знаю. |
Спасибо большое всем участникам этой непростой, но очень кор
ректной дискусии :-) Вы очень и очень мне помогаете. Просто сами даже не представляете как.
И извините пожалуйста те, кому я пока не ответила. Я распечатала всё, сейчас посижу где нибудь в кафе почитаю и подумаю куда спрятать. Нельзя чтобы нашли, на работе - коллеги и руководство, дома - муж. Вот шпионские страсти то ещё на мою пустую голову. Могла ли я подумать что у такой вроде здравой и уравновешенной женщины будут такие метания, дазанигогда! А вот жеж :-( Всем приятных сновидений и доброго завтрашнего утра. |
Ой какой вы опасный, рысёнок! ну кто бы мог подумать? :-)
Вам наверное лет 24 25 не больше, правда же? Наверное в свои 25 и я бы сумела быть такой храброй (чуть с грустью и немного завистью). Взять да и оглушить его справедливыми на первый взгляд фактами. Увы или к счастью, сама не знаю, но уж оно так. Проходят годы и становишься бережнее к дорогим тебе людям, в чью судьбу ты вошла и кого впустила в свою. И понимаешь что порой лучше подчиниться воле другого, подавившись всеми фактами общей биографии, чем взять и наотмашь их залепить глядя в глаза.
Про трудное, про связь (пошлое какое то слово, нет? но пусть) это не она. До этого, ну скажем романа, я сама не знала какая я женщина. Спящая какая то прям красавица, угу. Приступы желания случались чётко по графику - в овуляцию и перед началом цикла. На это муж был вполне способен. Посему никакой драмы ни для кого. Да и ухаживание длилось больше года пока крепость пала (не оправдываюсь, рассказываю, раз уж решила тут обнажиься). Красивое очень, тонкое, изысканное даже. И вот лишь тогда я узнала какая я кгхмм женщина на самом то деле. Узнала. Вот и результат этих знаний. Надеюсь, что девочка :-) Может предчувствие? Ведь прежде всегда больше всех нравились мальчики. Люди, а от вас не уйти! так согрелась тут, а шла поджилки тряслись и душа то ли замерла то ли притаилась в пятках. |
Диагноз Вашего мужа(астеноспермия) не делает его бесплодным(хотя это зависит от конкретных анализов), и если у него вырабатывается нужное кол-во сперматозоидов и какая-то их часть все же имеет способность двигаться, шанс забеременнеть есть. Пусть маленький, но есть! Вы должны попробовать заставить его поверить, что ребенок его, ну рождаются же детки недоношеными(какой у Вас срок?). Это именно тот вариант. А лишать ребенка отца не стоит, да и разрушать семью тоже, это уже крайний случай. Мне кажется, что муж с Вами не до конца откровенен, не может он не хотеть ребенка. Это типично мужское желание иметь наследника! А говорит, что не хочет по вполне понятной причине - не хочет признавать, что проблема существует. Не переживайте, поговорите с мужем, но только не откладывайте разговор в долгий ящик. УДАЧИ!
|
Кира!!! Супер!! Надо срочно авторство регистрировать, надо же - так просто и так точно для беременных.
|
:-)
ну вы в натуре :-P, хором разобиделись! ;-)
|
Соглашусь. И что за закон, со словами "ситуация, оставленная без контроля"? Какие-то ненаучные термины ;-)
Да и вообще, 90% проблем разрешаются без нашего в них участия. Только 10% оставшихся требуют тех или иных вмешательств ;-) |
Лана, что сначала то делать? разговор затеять или соблазнить? :)
в пн было 10 недель, это еще десятая или уже 11 ая? пока не очень в этих предумудростях разбираюсь, извините. Было ж ясно что мне не светит. Теперь вот буду навёрстывать мамское образование.
Анализ помню, врач в карточке смотрела в пн, эээ вроде так "астеноспермия, индекс плодовистости 219 в норме > 200" его делали летом и тогда же сказали шансы резко кпали, кушайте фрукты, пилюльки и делайте массаж простаты. Последнее муж не делал. Вот! разрушать семью :-( она есть и очень неплохая. Знаете, мне кажется на обломках ничего хорошего не вырастает. Может быть я ошибаюсь? Спасибо за пожелание удачи :-) она мне сейчас нужна как никогда. И вам то го же! |
Я нисколько его самого не боюсь :-) я обидеть его боюсь.
При всей своей могучей фигуре он ранимый и тонкий человек. Вот что меня печёт и не даёт покоя. Ему же с этим дальше жить, и зуб даю, семьи у него больше не будет. О многогранная личность и найдёт чем заняться поинтереснее "бапп". Он же от них физиологически/физически почти независим.
Но за советы спасибо :-) я посижу и над ними тоже. |
Ой, нет нет, почему же - во-первых наврать мужу, во-вторых сказать правду любовнику (или даже просто намекнуть и посеять сомнения - типа похоже что это твой, но не уверена, ну на 80% - твой). И в результате (при наличии корректного поведения дамы при все этом) она будет иметь 1. старого мужа 2. его же в качетсве отца для ребенка 2. любовника, и надолго, и даже возможен вариант последующей на нем женитьбы. Во. А вы говорите не все счастливы - счастливы, да еще как .
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +1. |