![]() |
:-)))моя говорит "Одуван" ; Ой мамочки! Даже не верится! (+)
Неужели и моя скоро так заявит?!!
Ирунь, А мне ваша стрижка ОЧЕНЬ приОЧЕНЬ понравилась! Я вообще люблю аккуратненькие головки! Я поняла, что моей Иришке идут стрижки, так что тоже буду стричь ее. ( ну, правда, мы и так со стрижкой) |
Ни пуха ни пера на экзаменах!
|
И не говорите, девчонки! Такими темпами мы с мужем скоро строем
будем ходить. Пока у нее хорошо получается нами командовать, потому что мы сами не ожидаем такого и с непривычки бежим выполнять ее требования.
Наташ, спасибо за комплименты стрижке :-). Я тоже люблю аккуратные головки у детей. У нас до этого был тихий ужас, это я специально много отращивала, чтобы можно было потом Юльку красиво подстричь. Но мне пока непривычно как-то, кажется, что Юля отдельно, а стрижка отдельно. Может, еще свыкнемся :-). Ох, как уже хочется на Иришку посмотреть! Наташ, а у Иринки волосы не потемнели после стрижки? Такая же блондиночка она? |
Смотрите какие мы наклейки в автоматах делаем.
Вложений: 3
Вот решила их увековечить и сфотографировать, а то Юля уже все наклейки по дому расклеила, на память скоро ничего не останется.
Первая наклейка еще прошлым летом была сделана. А последняя - на прошлой неделе в честь Дня мам. |
Ну у нас и жара, ночью 26 градусов, днем 35!
А на втором этаже комната до того за день раскалилась, что на Юлькин дневной сон там было 42. Спать невозможно, придется нам внизу теперь какое-то спальное место придумывать.
|
уууу, здорово! так у вас же дубняк был недавно :-0?
|
сегодня Аня была первый раз в саду... Сад по системе Монтессори, т.е с ними там должны очень актвно заниматься и индивидуально искать подход к каждому ребенку...До этого два дня ей рассказывала как там хорошо и что там много таких же как она деток (хорошо еще что сегодня туда приходят 3 девочки с которыми она уже знакома по нашей игровой группе), что много игрушек и они будут петь песенки, играть и читать книжки (вообщем все что она любит :-)), учила ее проситься в туалет (вместо писать, говорить хотя бы "туалет", неуверена, что прокатило), потом не отдавать свои игрушки (громко и грозно кричать нооооооооо! :-)). Ну воооот. Сегодня утром она слава богу выспалась :-), сообщила папе что идет не в нёрсари (англ. термин), а в садик, оделись, вышли, я ей еще раз напомнила все описаное наверху, привела туда, она увидев все игрушки конечно же к ним ломанулась, стала мне показывать и зазывать поиграть, но когда увидела, что я собираюсь уходить сразу же без предупреждения разревелась в голос, стала говорить чтоб я ее там не оставляла и не уходила без нее :-(, но хорошо что мне надо было подписать бумаги и я сразу не ушла, это заняло где-то 15 минут, Аня пошла поиграть, потом я услышала ее вопли, вышла, тсзать показалась, сказала что мне надо по делам и пообещала прийти за ней через час - но она меня на этом месте уже не слышала, только все повторяла, чтоб я ее там не оставляла...мда...пришлось все-таки оставить, я прошлась по магазинам, накупила Ане всяческой ерунды (т.н. стресс-релив для меня :-)) домой забежала проверить Алексию (как не странно все было в порядке и она даже еще не плакала :-0), няня занималась хозяйством...ну и пошла забирать свою приговоренную к дет. саду. Как ни странно в группе было тихо и воспитательница мне сказала., что Аня молодец перестала плакать как только я ушла, с ней пытались знакомится другие детки, но она стеснялась и не называла своего имени...
А как меня увидела приготовилась было опять всхлипнуть, но я ее задобрила бубликом (любит она их!) и мы пошли домой, а по дороге она мне рассказывала какие в саду игрушки хорошие, как она играла с детками (упомянула девочку Милену) и что она будет делать когда пойдет туда в следующий раз...который будет в пятницу...вот так у нас прошло знакомство с садом, надеюсь, что привыкнет. Пока у меня в планах отдать ее на 4 часа 2 или 3 раза в неделю, а к сентябрю может даже и на полное время, но там видно будет! |
Неприятно, конечно, что так жарко в доме, но все-таки классно, что так тепло уже - совсем лето. А у нас опять холодрыга :-) и дождь...
|
Ух ты, какие вы молодцы! Все оказалось не так трагично, правда? :-) А плакать - так это нормально, у меня вон Иван до сих пор натурально обижается на меня, когда я его там оставляю. Мордочку надует и не смотрит на меня даже... Ндя, характер показывает. Лен, а как воспиталки? Сколько деток в группе, сколько воспиталок? Как у Ани с английским? РАссказывай короче, про все - с кем она там подружилась и т.д. Лен, завтра заберу фотки, в пятницу вышлю. Так что в начале той недели получишь КОНВЕРТ :-)
|
Ни пуха, ни пера! :-)
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +1. |