Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   НОВОСТИ 147 - чудодейственные!!!;-) (http://jetem.ru/showthread.php?t=13562)

Маруся 11.05.2004 15:20

Спасибо, уже поезд скоро :-)

Маруся 11.05.2004 15:29

Уже думаю :-) Только вот понадеешься, и потом оказываешься совсем не готова к противоположному результату...

Маруся 11.05.2004 15:29

ЛОвлю чихи!!!!!!!!!!

Маруся 11.05.2004 15:31

Ну.... у меня пока состояние неопределенное :-) А вообще СПАСИБО!!! Кто меня еще поймет.... Я вот ехала в поезде, смотрю на людей вокруг и думаю: ведь ни один из них не догадывается ЗАЧЕМ я могу ехать в Питер. Знали бы - упали бы на месте :-)

Дина 11.05.2004 15:59

Стрелочка, держись! Тем более, криошечки остались!

Стрелка 11.05.2004 16:24

Держусь, канешно, на работе особо и не раскиснешь. Вот вечерком у мужа не плечике оторвусь! А по поводу деток - я стала пессимисткой, 10 лет ежемесячного ожидания даром не проходят... Вот когда получится - вот тогда радостно удивлюсь :-)

Ната 11.05.2004 16:25

очень нужен совет

Привет
подскажите пожалуйста, в какую клинику по лечению бесплодия лучше обратиться в Москве?
и что можете сказать по поводу клиники Ма-ма на Алтуфьевском?
Заранее спасибо

Lanka 11.05.2004 16:52

Ой, Маруся, у меня точно такие мысли были, когда я в Питер ездила. УДАЧИ тебе!!!

Явлена 11.05.2004 16:53

Марусе+

Марусь, поздравляю с криошами. Шансы конечно мизерные, поэтому и не напрягайся особо..

А вот тот факт, что НВ давал 80% в свежем протоколе -все таки стоит радоваться.. Это ну очень позитивный момент...

Главное- не заморачиваться по поводу крио..Мое мнение на их счет-если выгорит-супер, нет , обидно, но не так уж и накладно..

Поэтому дай волю разуму,а чувства не тронь...

Насчет гидросальпинксов.. На УЗи видны уже только лошадиные мешки.. И то не всегда..
Но если с трубами все было ок, то умей отстаивать свою позицию у врача..Пусть он тебе докажет, что ГСГ или гистера тебе ну просто необходимы.. И потом уж принимай решение.

Вообще то если на лапаре не было ничего, то странно что НВ придирается..

Вобщем не грузись особо..

Пока эстрофемничай и утрожестанничай.. и АВОСЬ!!

Все возможно!

Явлена 11.05.2004 16:59

Стрелке+

Стрелочка напомни где и какой раз ты делала???

10 лет ожидания все равно даром не прошли.. Ведь вы с мужем стали еще более близкими людьми..А долгожданная и неминуемя победа просто зацементирует ваши отношения..Ведь иногда в погоне за чем то мы подчас теряем (незаметно) что имеем ..

Так что , если есть рядом дорогое спасительное плечо-значит все в порядке..

Не вешай нос.. Мы тут все лохматые от ЭКО :-)) Но зато потом какие красавицы все пузатенькие ходят.. Так что , где наша не пропадала.. Только терпения.. И все. Ничто больше..Поверь..
Большая часть пути пройдена.. Осталось чуток испытаний..

Все возможно!

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +1.