Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Был тут топик для "трепа" (http://jetem.ru/showthread.php?t=13687)

Влада 17.05.2004 09:52

ВЕЗУХА! мою попу в полоску нельзя надевать:)))

Влада 17.05.2004 17:22

НЕ в Москве. Говорят есть в Москве, но как-то тот про который рассказывали дороговат: 600 р стоит.
ЗЫ: песок же неудобно, он же " ползает" по обручу. или Вы плотно много засыпали?

Степочка 18.05.2004 07:54

Что-то быстро мы "натрепались":)))

вот скажите мне про носы туфель:) у нас в Москве все ходють остроносые, даже курносые(ну, с приподнятыми носами обуси). А VOGнутые особы говорять, что в "приличных домах" остроносую обувь уже сто лет как не носят... Мне надо летнюю обувь прикупить, а теперь вот растерялася я совсем:))

Ева и дети 18.05.2004 13:19

Я в прошлом году тупила круглоносые...

из чисто практических соображений-в остроносых в магазине 8 часов не выстоишь.И вот радость-они вошли в моду:-)Мне острые носы не идут,так что наслаждаюсь новой модой:-)

Влада 18.05.2004 18:05

Да много сейчас пишут и говорят.
И про штаники трубочками и про ботики круглоносые.
Но носят то все кто что может любит и на что денег хватает.
Я длинный нос никогда не носила итак 38-39 , а еще и нос и на лыжню можно вставать смело.
Всегла носила обувь с носом удлиненным ( уже за пределами пальцев), а в конце он обрублен .
То что из "круглого" продается ... так я к ЭТОМУ точно не готова:)

Виталия 19.05.2004 06:28

правда конечно. У меня уже два летних платья есть с прошлого сезона. Самого простого фасона - в стиле майки, только длинные и не приталенные и из ткани типа "современный хлопок-лен"...не мнуться сильно, так чуть-чуть...В этом сезоне хочу еще что-то подобрать, в зависимости от того что найду :) и на что денег не жалко будет. Потому что лето оно на то и лето чтобы радоваться жизни. В конце концов если я собой недовольна у меня депресняк, и как следствие я его заем, и значится еще прибавку в весе поимею. Так что полюбому платье надо покупать :), потом будем радоваться если оно на нас висеть будет...не будет, тоже хорошо, главное чтобы не в обтяг :), ну в смысле чтобы жиры не выпирали :), елегантненько так "слегка великоватенькое", а бирку срезать, чтобы не нервировала :)!

Ксюхастик 19.05.2004 06:41

Вопросы у тебя однако. Я вообще выбираю то что нравится.

Заметила, что из года в год выбираю все практически одной модели ( старость видно). Из последних мод освоила только туфли без задников, и то опасаюсь- так как я БОЛЬШОЙ мастер по травмам конечностей, ничего не ломала а растягивала и рвала много раз. Поэтому удобство и комфорт, и желательно черненькие, синенькие- вот что с человеком офис делает:)))

Степочка 19.05.2004 07:50

а чуго? мне ж интересно!:)

мне вообще разные нравятся:)) хоть разорвись:)

Ксюхастик 19.05.2004 09:22

Мне остроносые однозначно не нравятся. Да и размер у меня

40. Почему сразу вспоминается Карлик Нос:))) У меня другая мячта- хочу пончо. Где бы приобресть?

Степочка 19.05.2004 09:26

да хоть сто порций! частенько ето дело я видела... теперь пристально буду смотреть - и напишу тебе точна:)))

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +1.