![]() |
М.б. это общий типаж девченки из западной толпы. Прямые отградуированые волосы, прямой пробор, черном подведенные глаза. Клон от клона.
|
Хореографа, который ставил Савичевой танцы надо придушить грязными колготками. Пусть он 10 раз мировая величина-но ЭТО-полнейший отстой! Плюс к тому что невооруженным глазом было видно, что Юля сейчас в обморок рухнет от волнения. Хотя, если честно, на фоне всего остального убожества смотрелась она вполне терпимо. А вот руслана мне понравилась! даже не ожидала от Украины такой прыти!:) И голос и драйв, танец обалденный! А вот до результатов я не досидела, заснула на половине голосования:( Просветите, а?!
|
Ну, за те годы, что наши первое не занимали, еще много кто первое не занимал (и второе не занимал, и третье). Немцы, например, их победа лет 20, по-моему, назад приключилась, когда мы еще не участвовали. Подход "не первое место есть жопа" мне непонятен и глубоко чужд.
|
Мы вчера повеселились. Сразу было понятно
кто кому поставит 12. Например Россия Украине. Белоруссия России. Савичевой ставили в основном литва эстнония белоруссия(12 баллов), украина. Если бы не ни она была бы после норвегии.
|
Вчера слушала этот конкурс, сидя за компом, спиной к телеку и если голос и песня заинтересовывали, то просматривала. Оборачивалась почти на каждую песню, что-нить, да привлекало. Сижу себе, "работаю" :-) и краем ушка слышу нечто сееееееренькое, да еще фальшииииивенькое, че-то как-то желания посмотреть на эту несчастную у меня совсем не возникло. А напрасно, девочка оказалась из России. Эх, а так ведь хотелось на нашу посмотреть. Ну да ладно, не велика потеря :-) А кто там выиграл то?
|
А может это Ню девы? Ну, типа, обнаженные? :-)
|
Значит все-таки танцы я пропустила :-D )))))
|
ОО, хорошая версия, название отражающее реальность;-) только когда их на норвежском представляли сказали: Новые... может ошиблись
|
я бы сказала "передвижение по сцене с элементами акробатики":-)
|
Во во, я тут как жена Гуськова в "Гараже". да наша несчастная Норвегия...хны...хны..
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +1. |