![]() |
Молодец! Трудовых подвигов, хорошего коллектива, приличных заработков! (я тебя понимаю ;) сама две недели поотдыхала с деткой и тааак что-то по работе соскучилась ;)))
|
привет! несколько часов назад мы приземлились. От Пореча через всю Истрию (кто знает - поймет) то есть через полХорватии к Загребу в аэропорт, едва успели на самолет, и хоть автобус к трапу меня ждал, я потащилась в дьюти фри за бутылями шливовицы (сливовая водка) в качестве сувениров ;)) Везде едва-едва успели, в квартиру без нас заходила хозяйка (!!!) и закрыла не на тот ключ - коты были голодными трое суток... Разбирались.
короче. устали как 100 китайцев!! В двух словах - "Хорватия прекрасная страна, и в ней могли бы жить прекрасные люди" (с) - выразился мой муж. А грубо говоря - хорваты уроды редкой силы в основной массе. Но в Хорватии есть на что полюбоваться. Но неадекватно все дорого и куча всяких непонятностей. Например, куда в портовом городе с кучей рыболовецких суденышек девается вся рыба, если рыбная тарелка в ресторане стоит примерно 16 евро, а во всем городе всего две рыбарни (лавки с рыбой), работающие с 8 утра до 15 дня??? короче, наберусь с силами и опишу наше путешествие (1300 км на спидометре рентованой машинки - это не фунт изюму)Очень много видели, даже немного купались и я сгорела! (гордо) Уфф. Всех целую. Соскучилась. Через неделю примерно начнем кочегарить встречу. У нас пока банально нет денег, так что пока не могу никого позвать даже. Но, надеюсь, скоро с этим вопросом разберемся. Материальная причина - практически единственная пока. Если общественность целенаправленно и справедливо распределит между участниками обеспечение напитками и закусками - я совсем не против, чтобы снова стусоваться у меня. Только дайте мне неделю оклематься ;) Еще раз всех целую. Пламенный привет от здорово подросшей Мармышки. Н |
я не даю. В том числе и подслащенную кашу и печенье с сахаром.. Еще успеется..
|
Да, здесь в Голландии. Я товаришь-рисовалкин.
|
Ух, ты! Молодцы! Молодец, что загорела, как бы этот загар теперь сохранить?! Я блёкну, надо бы в салярий.
Ты про рыбу сказала, Голландия тоже рыболоветская страна, но рыба в ресторане стоит выше 20 евро. Как я поняла, многое уходит в налоги,разработки, проверялки. анализ и т.д. поэтому так дорого. Давай фото выставляй, сначала отдохни конечно! |
Наташа, привет!! С приездом!! А что не так с хорватами??
А рыбы у нас тоже мало..даже очень..:-( |
привет всем от Натулика! У нее где-то перерубили кабель, но, надеюсь, скоро найдут место и починят. Она вернулась и очень за встречу. Высказивайтесь, кто за и когда.
|
Попытки обсчитать или зажать чек надоели уже. Недружелюбность к русским. Я-то им что сделала??? Попытка говорить со мной по-немецки, даже когда я дала понять, что славянка, как она ;) и хорватский понимаю лучше немецкого... У них там 90% туристов - немцы... И немного итальянцев.
Как всегда, есть очень приятные люди. Наша хозяка дома была вполне милая дама, а так... все улыбаются, но ... "любой каприз за ваши деньги" Я слишком хорошо чувствую неискренность, поэтому от фальши устала немного... |
НУЖЕН СОВЕТ ПО БОТИНКАМ СРОЧНЫЙ!
Ща пойду покупать. Лень ехать на Совенок, тут под боком Парижская коммуна. Там есть нечто за 600 руб и чуть стационарнее и теплее за 900. На вот сейчас впритык у нас 21 размер. Наверное, надо покупать 22... или 23? ВЫ рассчитываете, что на осень и на весну хватит? |
я буду в Москве до 26, потом-в отпуск
10-ю руками за - 25 число, т.к. в этот денья буду уже отдыхать. В другие дни могу подтянуться только к вечеру.
Девы, если вы опять решите встретиться без меня-я обижусь :-))) |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +1. |