Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПОДДЕРЖИТЕ.... (http://jetem.ru/showthread.php?t=13955)

Хню 19.05.2004 10:16

На самом деле это не такая уж редкая проблема, мне кажется,

когда меняется соц. статус мужа, а потом и его самого не узнать.. Зачастую меняется в худшую сторону, к сожалению :-( По-моему для женщины это всегда тяжело.. :-(

Весна 19.05.2004 10:25

А я так поняла, что "период" - это раньше было, теперь он позади и муж-таки решил не "возвращаться в лоно", а разводиться... Т.е. я так поняла, что "предразводное состояние" вызвано не просто нежеланием выжидать, а более конкретными изменениями.

Перевертыш 19.05.2004 10:26

Только вопрос.

Весна 19.05.2004 10:30

Еще бы... Это для кого хошь тяжело. Вот когда-то у БЖ моего мужа (они тогда еще женаты были) соц. статус поменялся. Была - научный сотрудник. А стала - продавец тайм-шера (была в те далекие времена работа такая - впаривать лохам чего им на фиг не надо). Не столько деньги такие уж, но менталитет совсем другой. И муж переживал тяжело. Я как раз познакомилась с ним примерно в это время. Будучи научным сотрудником:-). Ну, а БЖ дальше пошла - теперь хозяйка свингер-клуба :-)

Хню 19.05.2004 10:49

уфф, счас перечитаю.. :) (-)

Хню 19.05.2004 10:51

мдя.. А почему он переживал? Как она изменилась?

(и изменилась ли :-( может это все в ней просто спало до поры до времени)

Хню 19.05.2004 10:53

вот: "ничего конкретного сказано не было.... "

я так поняла, что вопрос о разводе конкретно ни мужем, ни автором пока не поднимался, просто а автора, опять же, возникли мысли о разводе после разговора о том, что у мужа чувства "уже не те" и оказывается были женщины уже при ней :-(

Ева и дети 19.05.2004 10:55

:-)Понимаете,какая фишка...

Ну будет она сейчас за фигуру бороться изо всех сил-и что?Чуда обычно не происходит,уж поверьте человеку,в фитнесе не случайному.Мужчины любят эту гениальную во всех отношениях отмазку: "Разлюбил,потому что растолстела".Типа,с меня и взятки гладки.Но строить отнешения-это труд,легче отмазаться.Когда женщина верит в себя,в ней может быть сто кг весу-и она все равно найдет свое счастье.И таких примеров море!Не надо себя обманывать:"Вот похудею и будет мне..."Оттого,что ты похудеешь-ты только похудеешь-не более.Изменения должны произойти в голове!

Перевертыш 19.05.2004 11:00

Смотря как растолстела, если до замужества весила 60, а после 120, то запросто может разлюбить из-за этого. А счастливым можно быть и вне замужества, это действительно от головы зависит.

Весна 19.05.2004 11:25

Автор нас вообще вниманием не балует:-) Может, уже поддержалась:-) Действительно, получается, если так прочитать, что всего лишь не те чувства и были женщины. Вот удар после 7-то лет идеальной пары! У жены, опять лишь, дружба без уважения под толстым слоем чего-то там. Откуда переживания?
Про Бж... Ну была такая типа университетская пара с интеллектуально-духовными интересами... Она стремилась к богеме, творческому бомонду, всяким интересностям. А как потусовалась в "бизнесе" (тогда были самые дикие времена), так типа лишь бы бабла хватало на дубленку и в Турцию съездить, а что это денюшки обутых лохов - это их проблемы. Ну и забила на интеллектуалов-маргиналов. И мужу неуважение стала предъявлять - типа сам ты лох, раз не забашляешь. Примерно так. Я-то не склонна думать, что это буквально так и было и что причина в смене работы и доходов. Полагаю, что просто приоритеты и потребности юности сменились на другие - потребность в социальной успешности, а не противопоставлении себя "мещанству", например. Но я не хотела бы их дела по тарелке размазывать. Главное, как я понимаю, она теперь нашла себя. И бабки, и "богема" :-). Мещане здесь не ходят :-)

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +1.