![]() |
Девочки, как было бы отлично, если мы все были
умны задним числом. Каждый из нас идет своей дорогой по жизни, кому-то из нас, может не нравится дорога соседа. Но это не значит, что соседская дорога плоха, просто вам она не подходит. К чему все это я, каждый имеет свой подход на измены, для кого-то это просто норма.
Человек пришел поделиться своей болью,от нас он не просил совета разводиться или нет, любит ее муж или не любит. Вот плохо ему, он об этом сказал... А по поводу спида - никакой гарантии, что нас заразят при сдаче крови на ХГЧ, к примеру, нет. |
К чему все это я написала... Просто для меня,
как и для автора топика, ближе вас нет людей.
Я всегда считала, что если я приду к вам со своей болью, вы меня поймете, дадите мне возможность выговориться, просто по-человечески пожалеете... И наступил такой момент, каюсь, был период, когда было очень-очень плохо и мне так нужна была ваша жилетка... Я уже было села писать, а потом вспомнила топики поддобные этому... и все стерла... Давайте не будем добивать человека, когда ему итак больно... |
Во время одной из ссор по этому поводу, я сказала ему. Не знаю что у него было в душе, он по жизни не очень эмоцианальный человек, но внешне был абсолютно спокоен. А может не поверил.
|
Еще раз спасибо. Вы очень чуткий и понимающий человек.
|
Спасибо. Вы все очень правильно написали. Ведь почти у каждого в жизни бывают ситуации когда нужно выговорится кому-то кто тебя поймет и становится легче на душе. Конечно никто кроме меня не решит как мне жить дальше, но ваша поддержка помогает принять решение и жить дальше.
|
Мой уход тогда не был связан с изменами. И кто Вам сказал, что он отстоял право на левый секс? Я ему добро не давала.
|
Да нет, вот благодарить не стоит... Главное,
чтобы вы немного успокоились, обдумали варианты и приняли правильное решение.
А по сути вопроса: бывает, что так складываются именно обстоятельства. Дай Бог вам терпения, силы и веры. |
Ну Вы же сами презики ему покупали!? Выше сами же писАли. (+)
Это ли не добро на левый секс?
|
Fler, в реакции Агнии м.б. и есть некая жесткость(+)
но по сути она права (самый первый ее пост). Муж, не только любящий, но и УВАЖАЮЩИЙ свою жену НИКОГДА не откроет ей свои измены и уж тем более не будет говорить бред, что все так и живут ит.д. Как известно, можно люить человека, но не уважать его. В данной ситуации лично я вижу именно такой расклад.
Мне просто хочется встряхнуть автора, закричать ей, что так жить НЕПРАВИЛЬНО, что муж ведет себя по сктотски в этих вопросах. А автор просто откладывает разрешение ситуации на потом, покупая ему презики для гулянок. |
Он и не открывал измены, пока я его анализами к стенке не приперла. А презики я ему тоже не покупала. Просто после анализов мы сами стали ими пользоваться и я при очередном разговоре, когда он сказал что так получилось и презика под рукой не оказалось, кинула ему на стол одну упаковку и сказала возьми, чтобы если опять что-то "так получится", они были под рукой. Я прекрасно понимаю что так жить не правильно, но не знаю как это изменить, а к разводу я пока не готова, да и дочка у нас растет. Очень надеюсь, что до него дойдет когда нибудь, что так жить не правильно.
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +1. |