![]() |
Очень разумный совет. У меня знакомая приехала по невестиной визе, но при условии, что жених взял two way ticket для нее. Т.е. она сказала - если мне не понравится. тоя вернусь назад через месяц. Ей понравилось, живут счастливы, год назад родился сын (у нее еще есть дочка от первого брака, с которой у "нового" папы сложились прекрасные отношения).
Вообще, хочу обнадежить: лично я знаю КУЧУ примеров счастливых браков такого рода: "старый" американец и "молодая" русская, познакомились по интернету или вот таким же образом, когда американец приехал в Россию искать невесту. Вообще, хочу заметить, те американские мужчины, котоыре верят в миф о том, что надо жениться на русской, т.к. русские женщины преданные и хозяйственные, на самом деле обычно в глубине души настоящие романтики, и им просто невозможно найти себе подходящую жену-американку... Так вот, такие пары зачастую получают более высокий шанс на долгую и счастливую совместную жизнь, чем браки на почве "общих интересов", страсти или вообще так сказать, более типичных способов знакомства. Я вообще считаю, что жениться надо по расчету, любовь приходит с годами. Только расчет не должен быть исключительно материальным и, кстати, не исключает влюбленности :-) Т.е. я имею в виду, что надо ДУМАТЬ, когда выхходишь замуж (женишься), что, мне кажтеся, автор и пытается сделать... Автору - удачи! |
А не обязательно "жить" в том смысле, в каком Вы пишете. Американцы средних лет, зачастую, очень деликатные в этом смысле люди и, если все заранее обговорить, то никаких сексуальных домоганий можно не бояться.
|
Наташ, еще обратите внимание, что резко негативные отзывы оставляют те, кто про такие ситуации только кино смотрел. Лично я тоже раньше была как-то недоверчиво настроена по отношению к такого рода бракам. Однако, как я выше написала, живя в Штатах и познакомившись с достаточно большим количеством таких пар, я поменяла свое мнение на прямо противоположное. Вы знаете, НИ ОДНА из тех пар, которые я знаю и которые все-таки поженились, не распалась еще. Тогда как куча моих знакомых, которые поженились "по большой любви" (включая меня саму :-)), развелись.
Если кто-то и посылает вас на форум, где пишут девочки, которым "совсем плохо", так видимо, это такие девочки, которые сначала женились, а потом приехали в Америку. Тут надо именно как наверху посоветовали делать - поехать в Штаты по невестиной визе, чтобы лично понять - для Вас эта страна или нет... |
я вообще не догнала этого снобизма.
"кондиционерщик, фи". У меня есть знакомые - механики медоборудования, полицейский, у подружки бойфренд - работает шофером по доставке на UPS. Такие приятные, деликатные, воспитанные люди, с очень хорошими ценностями, заботливые, с разными интересными хобби - горные лыжи, спортивные велосипеды..из дружных больших семей.. Это не дядя Вася пьяный слесарь с синим носом, это труженики уважающие себя и других. Поэтому резко неприемлю такого тона - кондиционерщик..не человек.. Мураками чай поди не читал.. кому он нужен такой....фифы.
|
Точно, эмансипированных женщин тут своих хватает. ТеХ. которые "коня на скаку остановит..." А вот женственных, нежных, заботливых американок маловато.
|
согласна. Главное, ничего
глобального не решать, пока все не увидите и не обдумаете.
|
а несовершеннолетняя она еще. А он уже. Обидится девушка и скажет что он воспользовался. Или еще чего скажет...
|
Это вы перепутали женитьбу с принятием алкогольных напитков. Секс можно легально иметь с 16-ти лет, замуж можно легально выходить с 18-ти лет, а пить алкоголь можно легально с 21-го года. Так что 20 и 40 - ничего нелегального, если только на свадьбе не напьётся :)).
Оля |
Это я посылала туда, где "совсем плохо" :-)Только вот не с целью напугать, а чтобы девушка таких же ошибок не наделала. Кстати, практически все на том форуме приехали именно по визе невесты. И была возможность обдумать свою будущую жизнь. Пусть девушка про чужие шишки почитает, прежде чем свои набивать отправится. Мой совет: перечитать все невестинские форумы, чтобы знать все о невестинской визе (в какой срок надо выйти замуж или уехать из Штатов), в случае замужества - знать порядок подачи документов на временную гринкарту, учить язык и учиться водить машину еще на Украине.
|
в 20 лет это уже вполне совершеннолетняя.
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +1. |