![]() |
Юлечка, пусть тебя такая мелочь успокоит,
как более дешевые билеты на осенний сезон. А ко мне в Канаду заезжай - все ближе! ;-)
|
У нас в Киеве 150 деток маленьких госпитализировано из-за отравления на молочной кухне. Ужас какой-то. Такой большой город. Современный завод и такое.. :(. Беречься надо на каждом шагу. Да и доверять только себе, хоть сама виновата будешь.
|
Наталь, ты такая красотуля на фотках!
И тебе подходят обе девочки - и младшая, и старшая :-) А малышка похожа на твоего мужа. Поясни?
|
Я никогда не поверю, что Арина бывает колбасней! Она такая прям серьезная... и мудрая какая-то!!!
Юстина и правда солнышко:)) Какие у Арины Тапки-чуни! шерсть?? ( овца?) где брать такие?? Хорошая у тебе девочка, даешь вторую?? |
Совсем другой получился "третий мальчик"! :-)
Оль, умора - у тебя все три сына - разные!!! Федя на веселого зайца Коську похож :-) Полноту былую перерос совсем, теперь сколько в росте?
|
Ох, жалко малышню!
Как тут уберечься? Даже если творог самой делать, молоко-то откуда брать? У бабушек на рынке тоже страшно, да и не доедешь туда каждый день-то |
Наташка, я - за клуб, если есть время!
Все - под контролем, не одна, дисциплинирует. Мне уже лень крутить, как пресс сделала. А вот жиры с пресса уходят хорошо с аэробной нагрузкой. Ты там подумай, чего тебе важнее? Жиров я у тебя не припомню. Если мышцы только, то обруча и упражнений на пресс хватит.
|
Жууть! Как жалко!!!
Когда летом для Макса бегала каждое утро за кефиром, тоже очень боялась, что несвежее будет, или с какой бякой (вечно народ шушукался по этому поводу). Очень скоро стала делать сама кефир...
Как самых маленьких-то выхаживают? Жалко! |
О! Хорошо, что ты появилась! Мне твое мнение по этому вопросу оченно важно. Ну и вот. Пропала, знаешь ли талия. Ну и попу подтянуть можно было бы. А ты пресс упражениеями сделала или обруч тоже помогает? У меня еще скакалка есть со счетчиком - тоже дисциплинирует :-)
А на клуб рассчитываю на то время, когда мама с Ваней в деревню уедут (месяца на 2, я к ним мотаться буду, уже сейчас тошно, как про дорогу вспомню, но им там обоим лучше), тольк денег жаааалко на клуб-то... |
АГА АГА! а еще если к директору опять вовремя зайти может и з. п прибавит:))) Да обруч за 1000 рэ сильно! Наташа а где нынче обручи покупают в Москве?
ЗЫ: у тебя фигурные коньки есть? |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +1. |