Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Про то, как меня выгнали из Турции. (http://jetem.ru/showthread.php?t=14227)

Artemis 24.05.2004 14:48

Нку, насчет ТАК перебрал - не знаю. Чтоб уронить пакет, не обязательно ужраться в зюзю.

Мурка 24.05.2004 14:50

Деньги заплачены за то, что вы съедите на завтрак за столом, а не за еще 2 кг жрачки, которую вы рассуете по карманам, сумкам и трусам.
Такие же надписи (только на русском!) есть и на пахомах Силья Лайн, которые ходят из Финляндии в Швецию. Вот какое мнение сложилось о наших туристах :((((

Мурка 24.05.2004 14:52

Ишь как вы разбежались :))) Не-а, это чистыми, так сказать, на руки девушке. Остальное имеет хозяин :(((

kuku 24.05.2004 14:53

О, моя проблема :((

Я - та самая тетка с баулами :((.

Из дерёвни я, ничего не могу поделать - люблю сладкое с чаем/кофе.. Во всех ресторанах всегда срразу прошу - пожалуйста, не ждите пока я десерт доем, принесите чай сразу. Ну вот такая я невоспитанная.. :(( Что забавно - муж точно такой же. В ресторанах-то приносят.. А вот в мою единственную (думаю, последнюю) поездку в Турцию и вышел конфуз :((. Сладкое сервировали в ресторане, а чай/кофе внизу в холле.. Вот тут меня с баулом (тарелочкой) сладенького и заловили - при попытке пойти чайку вниз попить. Не положено.. Пришлось повиноваться, но было обидно - пихать в себя всухомятку сладкое неохота, но и попробовать хоцца :((.

Мурка 24.05.2004 14:56

Отель 4 звезды в самый сезон - поверьте, отнюдь не дешево. Да и паромы тоже отнюдь не для бомжиков :((( Что и особенно обидно :((( Видимо, не лучшие россияне имеют возможности выезжать регулярно на отдых :(((

Анука 24.05.2004 14:56

Не обязательно "ужраться в зюзю", чтобы вести себя не так, как в трезвом состоянии. Я написала, что за то, что роняют багаж, из очереди не выбрасывают. Я, например, видела, как мужчину, напившегося в самолете до полной отключки, там и оставили. Даже будить не стали. Отправили обратно.

Ray 24.05.2004 14:57

Artemis, когда вы покупаете тур в договоре практически любой мало мальски нормальной фирмы указаноа то, что фирма не несет отвественности за отказ страны принять туриста.Т.е риск нпрохождения таможни туристом фирма не обязана оплачивать...

Бывает и такое. 24.05.2004 14:58

Да уж. 9 мая в отеле Sandy Beach Park русские господа напились и устроили дебош. Выбили пару дверей, переколотили кучу стаканов, и орали на немцев. Было очень стыдно.

Ray 24.05.2004 14:59

вообще-то... когда я была в Турции году так в 99 ( в том же Мармарисе) ситуация была абсолюьно противоположной...

Бывает и такое. 24.05.2004 15:00

Да не меньше, а вообще бесплатно.
Моя приятельница в том году за неделю умудрилась перетрахаться с 3 (!) аниматорами. Причем один раз трахали ее двое сразу. Понятно куда, да? Я была с мужем. Пришлось делать вид, что мы ваще не с ней. Просто стыдно было. Даже и перед турками.

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +1.