![]() |
ага, теперь ясно, а я думала какое-то выдуманое имя.
|
а еще имя Андреа в немецком женское, а в итальянском мужское (слепой певец Андреа Бочелли). Но этого имени есть десятки вариантов...Andrè, Andrä и т.д...
|
Английское- не английское, но у Скарлетт ("Унесенные ветром") одну из тетушек так зовут. :)
|
Точно 8)) Мир тесен... Петьке Ваша Даня очень нравится 8)) все время про нее спрашивает 8)) Не обижайтесь что я тут так выступила 8))
А мне кстати имя своего ребенка не нравится... но это был не мой выбор... а теперь привыкла 8)) |
Наверное, это дело привычки. Ни одно из этих имён не кажутся мне странными, совершенно не режут слух. Наверное, потому что я так много детей американских знаю (из садиков и школ моих детей, сотни), что все эти имена меня не удивляют :). Мне намного больше режут слух старые русские имена, которые в моём детстве не употреблялись, а сейчас (после моего отъезда) стали популярными: Вася, Петя, Федя, Стёпа, Ваня. За 19 лет в России ни одного человека не встретила с такими именами, а здесь на форуме часто встречаются. Мне очень непривычно, режет слух.
Оля |
Я встречала, кажется, весь набор русской матершины на номерах.
|
Мою соседку зовут Келли, а ее дочь Кайли :-)
|
я бы умерла от смеха если бы с такой девушкой познакомилась.
тк целый день сидишь под этой вывеской работаешь как лошадь, тошнит от нее уже. а кто-то дотумкал ребенка так назвать.
|
gde?
|
А у нас во дворе гуляет девочка по именя Фрося :-)
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +1. |