![]() |
Ох уж этот садик :-(
Тоже собирались в июне туда идти, а теперь не знаю. Это я расказываю не для того, чтобы тебя отговорить или напугать, я сама не против садика и полностью согласна на этот счет с тем, что написала Ева.
И все бы ничего, НО... :-( У нас в саду случилось ЧП. Накормили там детей супом, а на следующий день в сад пришли из ветслужбы и сказали, что корова, мясо которой в сад поступило вчера, оказывается была больна сибирской язвой. (между прочим, кроме детского сада это мясо попало еще в кафе и школу). Отправили его на дополнительный анализ в областную лабораторию, а пока он будет готов, медики назначили всем, кто попал в группу риска (это около 400 человек) - и детям, и взрослым (там и беременные женщины были) ударную дозу антибиотиков. Представляете состояние родителей, которые несколько дней были в ожидании - заболеют дети или нет? Повторные анализы через три дня дали отрицательный результат, но детей-то уже накормили лекарствами почем зря, теперь у всех дисбактериоз, да и родителям нервы попортили :-( Теперь муж и слышать ничего не хочет про садик, говорит, пусть дома сидит. Я-то (наверно, тоже мать-ехидна :-)) думаю, что в сад идти надо, вижу, что Вовке не хватает общения с детьми, да он и сам уже не против сада, теперь осталось убедить папу. |
от этого никто не застрахован :-(, такое мясо могло и в продажу в магазины попасть и что, никогда его не покупать, чтоб не отравиться?
|
обруч реально живот уберет?
Не,я серьезно,это единственный не опробованный мною метод.И как часто надо его крутить?Пока детей нет,я могла бы заняться:-)Если честно,насечт форм есть и у меня своя теория.Я в детстве была ОЧЕНЬ худой,краснодарская родня звала нас с братом сайгачатами и норовила откормить за те две недельки,что мы там отдыхали.Сейчас-сама знаешь,при этом все мои подруги,которые на детских фотографиях пухленькие сейчас редкостные худышки.Вот и делай выводы.:-)
|
Не знаю,я ,когда наши новости смотрю...
Вообще хочу в лес убежать и никак с государством больше никогда не пересекаться.То на ребенка кислоту в роддоме прольют,то на физиопроцедурах обожгут,то дрянью какой накормят,то СПИДом заразят.У нас никто ни от чего не застрахован.Поехал ли в метро,пошел ли отдыхать в аквапарк...Так что лучше думать о хорошем и надеятся на лучшее...Потому как противоположный путь ведет в психушку.
|
ой блин!!! А у нас насморк. Чем лечат отит!!! Срочно!!!
|
это просто невозможно!! Я уже с ума схожу и меня скоро упекут в клинику, если Маринка в ближайшем будущем не начнет хоть капельку слушаться:-) В предверии нашей поездки я с ужасом думаю, как я ее буду отлавливать в здании аэропорта:-)
|
ну ничего ничего. Мы постарше будем, а мама каждую ночь в 4 утра летает, сбивая угла, на дикий рев МАМА! Хочу писать ( пить, есть и прочее):-)
|
а у нас ничего опять не вышло. Дет.сад рядом с домом переполнен, запись аж на 2008 год!! То есть, те кто сейчас находятся в положении, еще не зная даже кто будет мальчик или девочка уже должны подумать о том, что ребенка надо отдавать в садик. Это маразм!:-) Все остальные сады у нас в микрорайоне переделали под офисы, плюс понастроили новых домов до фига (звиняйте за выражение)Короче есть либо платные, а там цены подняли, либо минут двадцать-тридцать на транспорте от дома, а туда еще тоже неизвестно как попасть.
|
Отипаксом!
Закапай в ушки перед вылетом-вреда,думаю,не будет.А еще хорошо помогает масло Туи-тампоны в ушки.
|
В Москве,я смотрю,вообще это глобальная проблема...
Ищите,Лена вон сколько времени на поиски потратила-и нашла-таки.Или забейте-дошкольное образование обязательным не является.
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +1. |