![]() |
Мне Джокер показался довольно зрелым человеком,
мудрым по-житейски, добрым :-). Но меня его творчество совсем не зацепило, хотя, конечно, то, что он творит, достойно уважения. Ну в общем, я диски Джокера покупать не буду :-).
А креатив - я имею в виду постоянный креатив в течении дня. На третьей фабрике было жалко отключаться от прямого эфира, там парни столько всего сочиняли, выдумывали, прикалывались, особенно Курик обладал отличным чувством юмора. Сценки третьей фабрики - "Фауст и Гете" Михальчик и Курика, "Иван Васильевич меняет профессию", песни, которые они придумывали на злобу дня, их домашние видеоклипы на сольники, домашние концерты (подражания и просто свои песни).... ну в общем, я ностальгирую по третьей фабрике. Я помню, что я тогда не отрывалась от прямого эфира - было много юмора, много творчества, много умных и зрелых людей. Жаль, что им практически не выделили телеэфир (2 20-минутных выпуска в день - это слишком мало). А на этой фабрике юмор очень своеобразный - снять трусы и приставить себе огурцы на место членов - вот максимум креатива, который я увидела. Изобразить лесбиянок - вот максимум творчества. Правда, я перестала смотреть фабрику на середине, но, судя по форуму первого канала, никакого креатива на этой фабрике так и не было. |
Ира, действительно, сразу говорила, что
у нее остался на воле парень Рома и что они только недавно начали встречаться, влюблены друг в друга. И говорила, что это впервые после ее огромной любви, которая разбила ей сердце. (Песня "О нем" - о той огромной любви). Сначала она особо не афишировала свои отношения с Ромой, а потом у продюссеров возникла идея сделать ее помолвку прямо на Фабрике (да-да, предложение Ромы на концерте было для Иры не новостью, они неделю готовились к нему, репетировали :-)), потом и свадьбу задумали сделать прямо на фабрике (это тоже не Ирина идея). Ира, конечно, хорошая артистка :-). Так что, может, чувства и настоящие, но свадьба - чистый пиар, придуманный для поднятия рейтинга Фабрики и Иры :-).
|
:-), да уж, Тимоти и Алекса
на победу никак не тянут. Но, возможно, в Алексу вложены такие деньги, что их обязаны будут отработать, и сделают ее победительницей :-). Хотя, говорят, в прямом эфире так ни разу и не показали как Алекса пишет свои выступления :-).
А я ставлю на Дубцову еще потому, что ее уже включили в список финалистов конкурса "Новая волна", уже пригласили на финал "Песни года". Мне кажется, что теперь ей прямая дорога в победители :-). |
мне показалось, что Ксюша по минимуму использовала возможности
Фабрики. Она пришла туда уже с голосом, уже с умением петь вживую, но совсем не смогла показать себя, не выделилась ни в доме, ни на концертах. Мне ее даже немного жаль. А то, что ей не давали раскрыться - я не согласна, ей давали много номеров, сольно она пела много, но почему-то не смогла показать себя, все ее выступления (последнее еще не видела) - мимо. Мне кажется, что Дробыш и Крутой возлагали много надежд на Ксюшу, а в обсуждении одного из концертов Крутой так и сказал, что Ксюша единственная, кто не смог взять от Фабрики ничего. А с Алексой все цацкались, но это было ясно с самого начала, что к Алексе будет особое отношение. Тем не менее, Пьеха же сумел показать себя, когда все цацкались с Алексой :-). Хотя он тоже ужасно переживал, что его ставят петь только со стареющими поп дивами, что он уже ненавидит себя в образе жигало. ну т.е. я хочу сказать, что Алекса Ксюше не конкурентка. Если Ксюша не смогла показать себя, то совсем не потому что все носились с Алексой.
|
Вот не люблю я таких резких заявлений, но в целом согласна с вами. Я вначале Настю кроме как "проблядищей" не называла (пардон май френч). А сейчас - любо-дорого посмотреть, молодец девочка :-) Я смотрела, как записывали ее номер (который с Долиной был), у нее действительно мощный голос. И приятная она во всех отношениях стала :-)
|
Вы думаете, в Тимоти вложено мало денег? :)))) Кстати, я тут подумала - я про Зацепина-то мы что-то забыли. У него такие рейтинги невероятные, вполне возможно, и он в победителях будет фигурировать.
|
Песня Дубцовой из меня тоже слезу выдавила! Супер(-)
|
о, и я от них балдела.. :)))
Но никого не знаю, естессно :-) А как Макс вообще как человек, не скажете?.. оч. любопытно :-)
|
похоже на то.. Но все-таки та большая любофф - это не Рома, наве
рное ж.. :-)
|
Значит так.. :) Алекса и Зацепин спели ужасно, имхо. Волконская
двигалась не просто отвратно, а очень отвратно :-( Кочеткова действительно спела НИСКОЛЬКО не хуже Долиной, молодец (но все равно у нее повадки пробл..ки :-)). Стас Пьеха спел с Валерией просто замечательно! Ларина просто умничка была - любо дорого было послушать, ну и, конечно, Дубцова молодец, без комментариев, я хоть отрывки со свадьбы посмотрела :-) А Таркан.... :-) - улыбка-мечта, хотя такой низкорослик.. хм, не повезло с фигуркой мальчику :-) Да.. увидела воочию, наконец, Ржевскую с ее клыками (её камера зацепила буквально на 5 сек.).. Еще раз убедилась, что нормальный морально человек Настолько себя не изуродует.. :-)
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +1. |