![]() |
раз ностальгия, пора за вторым ;-)
|
кукла, а не ребенок :-)
|
поздравляем, с помещением дожили, родные дети выгоняют ;-)
|
Ой, а можно про Крит поподробнее, куда конкретно собрались?
Мы собираемся в сентябре, может на Корфу, но больший процент на Крит. Ни как не могу определиться с отелем. А в какой вы едете, и кто туроператор? Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Наташенька, поздравляем!
Пусть у мальчика все складывается удачно, а удача - это большое дело, особенно в таком возрасте, когда только начинаешь определяться. Правильной ему дороги!Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Записала, Танюша!
Ты про кудри. Так она еще и блондинка. "В кого?!" - этот вопрос мучает нашего папу уже полтора года :-D
|
А я разве не писала, как тинейджеры распоряжаются деньгами?
Все дарят деньги именнинику. А он, накормив "братву" пиццей (заказывается родителями, выкупается дитЕм), ведет всех в компьютерный клуб. Часть денег они сдувают там. Берут кассету-две в прокате, дальше портят глазки дома, доедая остатки пиццы. Бывает, мороженным догоняют :-)
|
Деушкам - игнор!
И правильно - разврата меньше :-) Успеют еще совместно наотмечаться. Я и не настаиваю :-)
|
Спасибо, девчонки, за поздравления!
Не мальчику,но мужу (с) все передам :-)
Этот вьюноша не забывает мне подбрасывать забот! Через две недели у них в средней школе - выпускной. Нужен костюм. На один вечер. Растущему не по дням, а по часам, великану (он за месяц вырос на 4 см, и перегнал меня, соответственно). Так вот, прокат костюма стоит, в среднем, 100 каксов!!! Купить - не дешевле. Ломаю голову, как обойтись меньшей кровью :-) |
А ты наверное
все время на питерском сайте обитаешь? Да, Катюшка у тебя так изменилась, не узнать. А где это вы купаетесь, это бассейн или развлекательный центр какой?
Танюш, а где сейчас живете? На Крит поедете вдвоем или с КАтюшкой? Извени, что много вопросов. |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +1. |