Со мной подобного ничего не случалось, асестра как-то раз мне рассказывала, как она поймалась несколько лет назад, да. не очень приятная история. Был у нее мол.чел., с которым были серьезные отношения, но у них ничего не вышло, считаю что из-за нее, ее комплексов.он очень красив, с ВО, из богатой обеспеченной семьи, младше ее на два года, она у нас и симпатичная и умная, девушка-золото, только себя недооценивает и считает дурнушкой. он жил и учился в другом городе, но приезжал к родителям, они btw дружили домами. позже он женился, жена моложе его на несколько лет, девушка симпатичная и умная. Сестра не хотела поддерживать с ним отношения, избегала, когда он приезжал. Но один раз они сидели в компании вместе, после вечеринки поддатый (она тоже выпила) онне хотел ехать домой, но его все же решили отправить. когда подъезжали, на дорогу жена выбежала с его матерью (дома не дождались и вышли на улицу, искали наверно), он в конечном итоге передумал идти домой и увязался за сестрой. Она недалеко жила, пришли к ней, в порыве страсти забыли дверь закрыть, жена выследила, прибежала на квартиру, ворвалась, а сестра выбежала на балкон топлесс, ей в тот момент жить не хотелось, та кричала, вызывала ее, муж пытался вывести ее, прибежала его мать и обнаружила, что он с сестрой. блиин ей тогда сквозбь землю хотелось провалиться, прыгнуть вниз думала. Она очень переживает за своих родителей и боялась, что мать расскажет обо всем родителям, и когда через несколько дней последние сообщли, что те едут к ним с визитом, она себе места не находила. Потом пришла его жена к ней в гости:-), спокойно поговорили, а сестре было очень неловко и стыдно. Девушка ее на 8 лет моложе, но она оказалась мудрой не по годам, обвинила мужа и сказала, что на нее зла не держит.
|