![]() |
Поздравляю, но сама с ужасом жду этого дня:-). Хотя, если эрику надо что-то сверху сбросить, проблем обычно не возникает:-).
|
Поздравляю с днем рождения и с хождением!!;-)Даешь и дальше такие успехи!А мы вот даже за ручки не ходим,хоть нам и 9.5...:-(Только сами встаем, держась за опору...Увы.)
|
А у нас есть новые фото. http://www.eva.ru/albumpage/11340/3.htm
Вот здесь. Таник и Данил:-)(31.08.2003) |
Вам тоже хорошо отдохнуть летом!:-) Растите, узнавайте мир, будем с нетерпением ждать встречи осенью!!!! Кристинка - голубоглазое чудо!!!!!!:-* ОЧАРОВАТЕЛЬНА!!!
Таник и Даник:-)(31.08.2003) |
Ух ты ж!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто! Очень рады за вас!!! Молодцы!:-) С прошедшим 10-тимесячьем вас!!!!!!!!
Мы сейчас никого кроме мамы не любим. Даже папу!:-( Он стал как рыбка-прилипала! Не слазит с меня! Кстати, мы все 3 АКДС нормально перенесли.ТТТ Завтра нам 3-ю противогепатитную придут делать, и до осени у нас перерыв. А в год - с новыми силами.
Таня, ваши фотографии просто прелесть. Так приятно увидеть здесь знакомых.
|
А по моим наблюдениям-Машка больше всех любит бабушку, просто визжит в полный голос,когда она приезжает, и с нее не слазит.Но я-то грудью не кормлю,что меня любить-то?;-)Я как мебель-всегда рядом...Бабушка для развлечений- а мама и нос чистит,что мы ненавидим, и ногти стрижет, и свечку в попу вставляет.А еще обливает прохладной водой после ванночки-так что, как мама в ванную заходит,если бабушка моет-то Маня начинает сразу ныть...
|
:-) Надо и нам начать обливаться.
Таник и Даник |
Ещё раз спасибки.:-) А вы и сюда ходите? Что-то не примпомню вас....;-) Я-то давно на 2 фронта живу.:-D
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +1. |