![]() |
по-русски - через чёрточку пишется....
|
в Европе медицинское обслуживание лучше? это где?
|
весь топик не читала,но
мой совет-выходите за него! Ну давайте разложим по полочкам. Что Вы теряете? Девственность?:-) Да ничего Вы и не теряете по сути. А что приобретаете?Стабильность, новые впечатления(ну не от мужика, так хоть от страны), от мамы отдохнете и, главное, она привыкнет жить без вас и начнет Вас воспринимать, как самостоятельного человека, на которого особенно и не повлияешь. И материально сможете себе позволить многое, что не можете сейчас.Элементарно передохнете от того, что все приходится в данный момент тащить на себе.А вдруг Вам понравится? Хочется любви?-Ну так ведь ее можно встретить где угодно!
|
Я заметила, что кто живет в России - советуют вас выходить замуж *по расчету*. А кто *заграницей* - отговаривают, потому что хорошо представляют реалии жизни *здесь*. Здесь будет одиноко, зависимо, без языка и работы, без друзей и родных. Только нелюбимый муж и волнения за ребенка. И ему вы не очень-то сможете помочь- разобраться в школе, помочь с языком и общением.
|
У автора есть ребенок, о котором тоже думать надо.
|
Прослеживается: "от мамы хочется сбежать!" Как же это знакомо! Я когда-то так замуж и сбежала, "от мамы". И ничего хорошего из такого бегства не получилось: встретила свою прежнюю любовь - драма, развод, дети несчастны... Сейчас, спустя много лет, понимаю, что надо было сначала от мамы сбегать - зарабатывать, снимать квартиру или разменивать родительскую, а потом уже мужа искать, на свободе.
И Вам бы лучше пока не выходить. Хоть и обещают золотые горы, а ведь можно в результате оказаться сиделкой при больном старике, и надолго :-( |
я живу заграницей и знаю о чем говорю. Риск есть неслабый:(
|
неувязочка:)))
я-за границей, знаю "реалии" и советую ВЫХОДИТЬ.Конечно, каждый случай индивидуален и есди у автора в России куча друзей-родных, а иностранец страшный и жадный, то, конечно, выходить за него глупость. Но если на весах жизнь российской матери-одиночки и жизнь заграницей с любящим мужчиной...Да и про какие реалии Вы говорите? Одинокой можно быть и в России, где все вроде бы и подруги, но у всех семьи-мужья и тут уж чувствуется одиночество на 200%. Дети приспосабливаются очень быстро и ребенок не только не может в данном случае быть препятствием, а наоборот-многие только из-за детей и уезжают (я не говорю, что они поступают правильно с такой жертвенностью, но мнение, что "Пусть хоть дети поживут нормально"-очень популярно).
|
Все эмигратнские семьи, которые мне встречались были очнеь сплоченными, от них прямо исходили флюиды - мы вместе. Они стояли спина к спине а вокруг другой мир. Так они могли выжить. Даже если в России у них случались трения, там они сплачивались. Но. Это у тех, у кого все получилось. Если сплоченности нет , то тяжесть множиться..
|
Попробуйте с ним пожить, он вам по-моему симпатичен, хоть и не любим? Ну и посмотрите. Тем более у вас там родственники, присмотрят за вами, чтоб все было ОК. Не получится - так и будет, это жизнь. Так ему и скажите, если боитесь обидеть, что не уверены, но готовы попробовать. Встретите любовь на своем пути - тогда и решите, как быть, пока ведь ее нет? И неизвестно, будет ли.
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +1. |