![]() |
С кем ей не повезло? С нынешним?
Да, манипулятор, блин. Не очет в нагрузку к любимой женщине ежевечерне получать чужого мужика. Не хочет сидеть и ждать в машине, пока он не уйдет. |
Я бы отправила нынешнего .... в сад. Потому что безперспективен как будущий муж и отец.
********** Ну и что? Не объявлять же по этому поводу целибат! К тому же, бесперспективность его как мужа и отца вовсе не очевидна. И еще: вы можете себе представить такого мужа, который ежевечерне до 24-1 ночи будет терпеть в своем доме бывшего мужа своей жены? Но пока ребенок так тяжело переживает ваш развод - надо смириться и учитывать прежде всего интересы ребенка. ********* У взрослой женщины кроме пнтересов ребенка могут быть еще и свои интересы. В том числе - желание иметь личную жизнь. Класть свою личную жизнь на алтарь ребенка тоже не выход. |
Не расстраивайтесь, это нормально для мужчины, не имеющего детей. ОТношение между нынешним ухажером и ребенком надо выстраивать, тратить на это время и силы.
Кроме того есть еще оджна проблема - если бы ребенок был "свой", он имел бы по отношению к этому ребенку какие-то права. В том числе - право воспитывать этого ребенка по своему усмотрению. А так посучается, что любить изволь, а вот замечание сделать - ни ни, ты что у меня дочка к этому не привыкла. К тому же посточнное присутствие бывшего в нагрузку к ребенку, ИМХО, не способствует выстраиванию отношений. |
Тамар, я бы не рубила с плеча - не выстраиваются отношения, значит не люит. Это скоропалительный вывод. Из того, что автор написала, как раз видно, что человек хочет выстроить отношения с ребенком. Просто ему в этом никто не помогает а сам он не умеет.
|
Это его проблемы, а не ваши.
Пусть он их решает. В конце концов, вы же не требуете от него решать проблемы с няней, когда вы ходите на работу. А он по идее должен. |
Я бы сказала по-другому. Он ХОЧЕТ контролировать личную жизнь бывшей жены. Интересы ребенка здесь на последнем месте.
|
Пусть орет склько хочет. На его крики вы имеете право плевать с высокой колокольни.
Если он хочет увидеться с ребенком в неоговоренное время, он может сходить с ней погулять. ИЛи взять к себе. |
Есть одно средство, которое помогает железно. Запертая дверь, от которой у него нет ключа.
|
Зачем будить? На руки и в кроватку.
И еще выход - дочка может ночевать у него, а он с утра ее отвозить к няне. |
ИНтересная схема отношений.
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +1. |