![]() |
Прикольный горшок. Светунь, не грусти!:-) Зато мы тебя любим и поздравляем с ДНЕМ РОЖДНЬЯ! Будь счастлива! :-)
|
А на ночь вы во сколько укладываетесь? Я уже в 21:00 ну никакая. А Левка готов скакать до утра. Что делать? Может попробовать скакать напару? Я ж умру дня через два. :-)
|
Эт еще что. Мой супружник решил меня поздравить в день рождения предыдущей жены. :-) Благо хоть имена не путает.:-)
|
Твой муж редкая особь:) он смог сесть и ВСЕ решить!
Ну раз такое у меня настроение... то продолжу.. Я не могу сказать что у нас полный атас дома.. нет.. все с виду вроде ок.. а на самом деле... ууу. дебри безпролазные..... и все чаще я стала вспоминать молодые ( не побоюсь этого слова), холостые годы. и даже момент ухаживания вспоминаю почти рыдая... ЗЫ: мне ОЧЕНЬ приятно. |
Прости , но как это не печально, но я рассмеялась:))) Яж говорю.... они не дураки.. они просто ДРУГИЕ.
|
Что у меня с компом??? я не могу в своей почте ни открывать, ни удалять письма... т е почту открываю вижу есть почта, а читать??? не получается .. или не все... получается...
Чистить ящик вообще приходится с другого компа. |
И еще.. если бы я хоть в пол уха услышала : что Моя Оля- женщина моей мечты.... Лариса, я бы ему не только носки стирала, я бы их еще и гладила! и при этом с двух сторон!
Просвета не будет точно. надо принимать все как есть.. про принципу стерпится-слюбится.. в этот раз не прокатит. Не любит ну что поделать, но не обзывает и не бьет( страхи то какие) УЖЕ хорошо! Я не понимаю зачем, но он шаг за шагом идет к моему "уничтожению", прививает комплексы... недавно устроил опрос на тему и чему же меня учили в университете??? и неужели я что-то умею их этого? Может сесть и в момент разбора полетов начать спрашивать : А вот эту книгу ты читала??? а кто автор этого произведения??? УУУУХХХХ... и главное у него получается меня втаптывать в землю! |
ОТ мамы никуда! Точнее мама сиди дома и будь всегда рядом ПРИ МНЕ!
Меня теперь не отпускают! Плакает и зовет: МАМА МАМА Мне конечно приятно что я в таком почете у сына, да и внимание такое ко мне:) но это надеюсь возраст??? а когда пройдет? у кого еще так? не могу уйти ВООБЩЕ! |
Кстати, Оль, ты тут упоминала, что твой муж не помнит день свадьбы. Так у нас - это я. Помню, что в конце июля или июня... Хотя еще года не прошло.
|
А ты не поддавайся. ;-) Легко советовать. :-) Наверно, в каждой семье свои дебри.:-( Как это ни печально.
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +1. |