![]() |
Марисоль родила:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=5998922
|
Спасибо, Клава!
Я куплю экстракт этот, думаю, он в Хелс Сторах бывает.
|
Урраа! Машеньку поздравляем!!! Завидую!
Ой, три доченьки! Да и вес хороший. Тьфу три раза, как хорошо-то! Марисолька - молодец!!! :-)
|
.
|
.
|
Какая радость! Какая она молодец!
Можно, конечно, говорить, что у каждого своя жизнь, но трое детей к 30 годам, это что-то! И почему-то мне кажется, что будет еще и четвертый. Мы с ней ровесницы, но мне ее уже никогда не догнать. Тоже завидую по-хорошему, особенно тому, что девочка :)). Пусть вся их семья будет счастлива всегда. А малышке здоровья!
|
УРРАААА!!Поздравляем! Молодец Машенька!:-)
|
От нас новые фотки:-) Опять погуляли мы и пофоткались:-)
Как же мелких жалко, когда коленки бьют - жуть, такие масенькие коленоцки, и так пищат при этом:-( Мы сегодня расквасили коленку больно-пребольно. Сперва забыл, а потом побегал, глянул на нее( под пластырь приклееный) и разревевшись ко мне на ручки забрался, зайчик. Сейчас когда спать уложила у сонного намазала спасателем, надеюсь что быстрее с ним заживет. |
И еще несколько крупным планом:-)
|
Ваня очень любит играть с детками, но при этом довольно застенчив, своенравен и вспыльчив, а так же не очень даверчив по-началу. Далеко не всегда возьмет вещь, которую ему дают, не сразу в игру вступает - сперва стоит приглядывается некоторое время. Старщих деток любит очень, но нам повезло - у нас есть друг Лешик( на фотках с нами), он на 3 месяца младше, а еще наши друзья сестричка Лешика Наташа( 7 лет) и мальчик Сережа, ему 6 лет. Они хорошо к мелким относятся, даже иногда играют с ними:-) Мелкие наши друг друга периодически толкают, тыкают чем-нить, отбирают друг у дружки игрушки:-) Но мы регулируем по мере возможности, чтобы до драки не доходило.
Как я реагирую когда обижают - да особо нас и не обижал никто, даже наоборот:-) Когда плохо себя ведет, то обязательно вмешиваюсь, читаю мораль о том что так делать нельзя( если что-то отбирает например), если толкает или стукает рукой то тоже ругаю за это однозначно. |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +1. |