![]() |
Очень надеюсь разделить вашу точку зрения, когда у меня будет ма
ленький , а может даже два. :-) Во как. У меня много знакомых с детьми: и с маленькими, и с большими. Трудности конечно есть, но они скажем так другого масштаба :-).
Удачи и здоровья Вам и деткам или детке :-) |
Вот это, кстати, надо проверить заранее... Британский климат, например, явно не всем подходит..
|
Вы не совсем поняли-я не туристом там бываю-я там живу иногда по неск.месяцев(гражданин США друг моей семьи,у него свой дом в Калифорнии и квартира на Манхеттене),так что довольно хорошо знаю ту жизнь,одно время хотела уехать,а потом передумала и не жалею.
|
в Германии очень здорово с детьми, скорее заводите! :-) Кстати, мне кажется, жилье в социальных домах накладывает сильный отпечаток, уж больно специфическая публика, мы год прожили в Германии, напротив как раз были 2 таких дома. И еще я как-то была в "русской" дискотеке - тоже специфическое зрелище :-)
|
Ответ(+)
Ой! Русские дискотеки это вообще та-а-а-а-кой ужас :-О.....Деревня и баян....А детей хотим, и даже очень, но у нас не тот случай, что взяли да сделали, Всё намного сложнее :-(.
Да кстати, вы где в Германии? Если не секрет? |
Ань, ты знаешь, что я и при наличие маленького ребенка не разделяю твою точку зрения в этом смысле :-). Так, чисто для статистики ответила...
|
мы уже оттуда уехали (увы:-(), а были в дюссельдорфе.
|
ОЛь, ты там прведи сначала, как я, пару месяцев :-), может, тебе тоже не все понравится. Ну а даже если и понравится - все люди разные, я ж не утверждаю, что все должны думать, как я :-) Я вообще эгоистка и непатриотка.
|
так я о том и толкую, что о жизни за границей Вы ничего не знаете, бывая там туристом. А вообще очень сомневаюсь, что Вас "на несколько месяцев" пожить в США выпускают из России, тем более не к родственнику, а к "другу семьи"...
|
с пенисями, с пенисями... (-)
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +1. |