![]() |
Мы в течение дня:
1. Играем с мамой в кровати, в.т.ч делаем зарядку. 2. Сидим в шезлонге наблюдаем за мамой ( когда я завтрак, например, готовлю и собираю старшую дочку в садик) 3.Пялимся на мобиль или муз.зайца (только недавно начали проявлять интерес) 4. Лежим на развивающем коврике 5. Прыгунки 1-2 раза в день по 20 минут 6. Гуляем на ручках у мамы (особенно ближе к вечеру) 7. Спим 2-3 раза по часу дома и 1 раз 1-3 часа (зависит от погоды) на улице. У старшей дочки с 5 до 8 месяцев особой любовью пользовались ходунки. |
У нас есть ремни, но они не такие :-( когда коляску покупали (с рук) я ещу в тонкостях не разбиралась. Я б купила нужные ремни, да не вижу их в магазинах :-(
|
нам одеяло не помогает :-( и подушки не помогают. Все равно все, что мешает, отпихнем и с воплями перевернемся на пузо и еще канючить будем, так как проснулся. Ночью я его своей попой подпираю.
|
Ой, у нас нет одеял сейчас. И то потеет ночью, спина мокрая, голова мокрая. А ночью 23-25
|
Гей, знатоки! А когда можно давать свежие овощи: морковку потертую, огурчик, помидорчик?
|
Морковнй сок мне мама с месяца капала :-) вообще тут пюрешки с 4х месяцев 2 штуки: морковная и кукурузная, так что думаю морковку можно по чуть-чуть. Про огурец не знаю, а про помодор читала, что после года.
|
Вложений: 3
Прикол: ребенок сейчас укакался так, что аж из рукава бодика вытекало!!! :-) и вроде в памперсе был... Мыла ребенка до шеи включительно :-) хорошо, что 50-кроновую бумажку из кармана джинсов отдала мужу, моим джинсам тоже неслабо досталось.
Новые фотки. Канючим в прыгунках(утомили родители), канючим на пузе(зато какой у нас ирокез!), "заяц-побегаец" только ушей не хватает. |
Ишь, какой ирокез у вас!
|
Насчет огурчика - я съела третьего дня... Понос лечить смектой сегодня начали :-(
|
Проздравляем! Нам 4 месяца будет в понедельник, но зуба нет у нас!
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +1. |