Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (32) (http://jetem.ru/showthread.php?t=15611)

Клер 29.06.2004 22:21

Оль, я в детствебыла общительная и покладистая. Не бандитка. А платья Аля не любит. Они стесняют движения, болтаются в ногах, ни на стул тебе залезть, ни побегать толком. Она их даже мерять отказывается.

Ralisa 29.06.2004 22:22

Всем привет!

Желанного отдыха на море не получилось, так как меня разбила мигрень :(. Прострадала я три дня почти, сначала мужественно терпела и ничего не пила, так как кормлю все-таки, потом все же наглоталась таблеток, но они помогали точь-в точь как в инструкции - на определенное кол-во часов. В связи с этим попыталась даже уложить спать Сашу с папой, так как голова не болела только в сидячем положении. Он уснул, укладывала я, и даже хорошо спал, до того, как пришло время покушать :). С закрытыми глазами папа сначала был всесторонне обнюхан, потом ощупан,а потом разразился вой, так как не обнаружили желаемого. Папа с Сашей кричали в два голоса "Мама!!". Это все к вопросу об отлучении... Кстати, мне кормить, честное слово, доставляет удовольствие. У меня такой ласковый мальчик, он меня всегда гладит, посапывает, смотрит искоса, улыбаясь, после всегда так весело щебечет. Для меня это какая-то совершенно сособая форма близости с ребенком. Когда он подходит, желая покормиться, я ласково над ним подшучиваю на тему "Что ж ты такой большой, а все к маме..", разные прозвища смешные придумываю, он так потешно в ответ смущается, делает вид, что это вроде бы все и не к нему относится. Напрягает только невозможность спать рядом с мужем, это единственный, но очень большой минус.

Клер 29.06.2004 22:23

Шкодная и есть. И активная не в меру, пожалуй. Хотя сегодня пока мы в песочнице возились, там СТОЯЛА одна девочка лет 2,5. Стояла она минут 15 и молча смотрела. Не шевелясь. Такого я б тоже не хотела.

Клер 29.06.2004 22:26

Но сурово брови мы нахмурим (с)

Алина научилась хмуриться. Это так забавно.Бровки насупит, губы надует. Обхохочешься. А еще утром если я не выдам ей грудь и взову к совести, забирает свою подушку, спальных зверей и топает к папе жаловаться. А еще врушка такая стала. Придет и ябедничает: "Папа" и хлопает себя по попе. Спрашиваю, что папа по попе дал? -"ДЯ" - Больно? - Дя. Хотя точно знаю, что по попе никто не давал. :-)

Клер 29.06.2004 22:27

Спасибо, Наташ. Жаль только на вид умнющая. А по жизни тупит частенько. Но надеюсь, что это от вредности и любопытства.

Клер 29.06.2004 22:29

На эту микстуру Алю так обсыпало, что я все прикупленные пакетики сразу выкинула. Так что осторожней с этим делом.

Ralisa 29.06.2004 22:33

У Али такая озорная и хитрющая мордаха!!

Вид так и говорит "Я себе знаю, а вы себе думайте..". Свет, ну была бы она другая, глядишь и заскучала бы, а так постоянно маму в тонусе ребенок поддерживает :).

Клер 29.06.2004 22:34

Конечно помним. Ну Дана какая красотуля! А бассейн - это ж просто ФАНТАСТИКА!

Клер 29.06.2004 22:43

У нас с Алей армейский загар. Кисти рук и физиономия.

Клер 29.06.2004 22:49

Как обидно, Ларочка! Жаль, что не удалось тебе расслабиться. Могу только посоветовать, любую головную боль подсекать в самом начале, как только намек на нее появится. Пью парацетомол, он самый безвредный. И но-шпы пару. А иначе та же картина, что у тебя. Еще хорошо пару глотков коньяку. Но это пока себе не позволяю. Да и коньяку в доме нет :-(

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +1.