![]() |
привет
я плакаться... я повешусь скоро. своих мужиков роводила, думала отдохну... ага, счаззззззззз.... вроде второй ребенок, я все знаю, думала, что готова ко всему.. но к тому, что 24 часа вместе - неа, к этому невозможно быть готовой :(. я уже третий день не могу искупаться. потому как ее высочество не спит днем в кроватке. надо ее в коляску и на улицу (ну хоть как-то спать ей надо!!!) или на руках ее держать, чтобы поспала. ночью вообще шухер! засыпает у груди, кладу в кровать - засекай, мать, время - через 15 минут ор. а иногда и раньше... и ничего я не могу делать. я одна с ней. и никому ее не сдать - некому просто. я у свекрови сейчас (она с семьей на даче). е домработница согласилась с Варькой погулять, пока я на вождении. а все остальное время - у нее своих же дел по горло! просто высказаться пришла. не могу. я хочу искупаться!!!!!!!!!! я в туалет, блин, хожу два раза в день, просто забываю, закручиваюсь... вчера заснула в том, в чем весь день ходила - прилегла к ней... вот так и уснула с нечищенными зубами и в очках :(... лучше бы на море поехали бы все вместе. :( хоть мужу сдашь на полчаса и наслаждайся струями воды. а у нас еще горячей воды нет. совсем хана :(.... все... ушла ее у.. спокаивать. |
Они и коротенькими кусают больно. Уже довелось испытать. Но, надо отметить, не все - доча не кусалась.
|
Ну вы и волосатики! А щеки точно такие, как у нас, и пузико сладкое и толстое. Обаятельный карапуз!
|
Маш, держись! Спи с ней - хоть выспишься сама. С горячей водой конечно подстава полная. Счувствую.<br><br> Я сама только что в таком положении побывала. Папу с дочей - на море, а сама отдохнуть мечтала. Где уж там. Днем спит только под боком или на улице и максимум пол часа. Вторую половину ночи тоже под боком. А первую я не сплю, пока он в кроватке, я на цыпочках и в душ, и погладить, и приготовить, и убраться.
|
Помнится был разговор про коляски. Так вот. Купили мы таки коляску. Трость Макларен Техно ХТ. http://www.maclarenbaby.co.uk/pages/technoxt.html По набору функций - почти как современные прогулки. Складывается достаточно компактно и относительно всех остальных аналогичных колясок легкая. Один минус - дороговато для трости.
|
а колеса у нее не мелковаты? Вообще макларен хвалят. я тут приглядела некую местного производства, если найду фотку - покажу. покупать думаем через месяц, перед поездкой.
|
Про соль. 100 гр на 10 литров - это ты его мариновать хочешь? Это на стандартную ванну будет что, 2 кг за раз?!
Мы сыпали полпачки (250 гр) на 1 раз, купались просто как обычно в большой ванне. Просто сначала пускали горячую воду, что б соль хорошо разошлась. Температура - мы хот и пингвины, но из южных морей +32. Полоскались в ней около сорока минут. Пять дней ванна, два дня пауза( т.е. та же ванна, но без соли), пять с солью, опять пауза, еще три с солью (потом соль в окресных аптеках нафиг кончилась - я ж купала двоих детей и сама за компанию). Обливались после ванны, как обычно, холодной водой. не знаю температуру - чего в кране текло, тем и обливались. И пр гимнастику. Комплекс разный, но на суставы одно важное упражнение, которое и делается всегда. Клиент на спине, согнутыми лапсами кверху. Берешь 1 лапс и согнутый разворачиваешь аки лягушку - внешней стороной бедра к столику. 10 раз на каждую лапку, 20 раз - обе лапки одновременно. Я еще мышцы стопы растягивала - это уже по старым глюкам - у Гарьки сильный вальгус, я как ноги хоть чьи-нибудь увижу, сразу тянуть хочется... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Маш, правильно Света пишет, спите вместе, пусть сосет когда хочет и ты спи рядом, я даже не думаю в кроватку перекладывать, я по ночам спать хочу, я неспатая такая злющая :-(
Темыч сосет постоянно ночью, мне седня снится, что я мужу говорю "не тереби сосок", а он все равно теребит. Просыпаюсь - клиент сосет... но лучше сосет (молча), чем вопит громко. Про мытье. Я как то мылась - Темыш сидел в кресле со мной в ванной. быстро заорал. он орал, а я мылась. А че делать, лостала меня не мытая башка :-( А как у вас с зубьями? мож это оно? наш до прорезывания зуба постоянно канючил, просто просыпался и в рев, я просто вешалась :-( |
Массаж? Массаж еще никому не вредели. И еще - дисплазии же у вас нет, так? Только недоразвитие? Об эом следовало бы помнить перед тем, как начинать нервничать. Это совсем не страшно, и скоро и легко пройдет. А там такая грозная статья - если не хотите, что б ребенок стал инвалидом.." Зато массируемый крош так клево нарисован, хи :-)
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Я верю в наследственность. Моих мужиков - мужа и обоих мльчишек - по мизинцам можно легко узнать. Саблевидные. И у деда их так было, и у прадеда - и чего рыпаться? Смешно - как в Мескиканском сериале - ты мой брат, взгляни на свои мизинцы!
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +1. |