Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Зимние малыши 03-04. Июль в серединке (№6) (http://jetem.ru/showthread.php?t=16009)

Pilgrim 16.07.2004 18:34

какой Гарька - совсе большой.. мда.. жизнь-то... шустро все так :)

Неунывайка 16.07.2004 18:51

Вот мы и снова уезжаем на дачу. Скорее всего, надолго. Закончились наши трёхнедельные "каникулы" в Москве. Всем здоровья, розовых щёчек и крепкого ночного сна! Пока!
Неунывайка и Ванька (27.02.04)

Антей 16.07.2004 19:03

Нам гепатит в бедро делали, говорят что это больнее чем в попу, но ничего, выжили.
Это ж скока у вас зубов теперь?

Антей 16.07.2004 19:06

Какие молодцы, купаются! Сидят! Стоят!!!
А зубов намана! У нас тоже второй нижний попер.

Marifishka 16.07.2004 19:12

три :) - крокодилки

Одуванчик 16.07.2004 19:34

я про более дешевые места:-)

В Банане -маме ( м.Южная) "культовые" производители ( на нашем примере):Бич Нат- 113 гр баночка грушевого пюре- 19 руб ( др. фрукты-около того), Гербер- 130 гр ,пюре яблочное- 23 руб. С мясом еще дороже будет.Адька уже есть почти в промышленных масштабах, так что накладно будет, наверное. Отчеcтвенные пюре ( 200-280 гр)- в пределах 12-15 руб, но я не знаю-бывают ли они без сахара. Мясные пюрешки (ТИхорцекие)= 100 гр, 16-18 руб. Каша рисовая Беби СИттер (безмолочная, на коробке вес не нашла, где-то 200 гр, Израиль)-73 р ( в др. местах от 85). Каша гречнева Хейнц ( Ставрополь, совместное произ-во),безмолочная, 200 гр- 43 руб, в др местах от 63 руб. Еще приблизительно такие цены могут быть в гипермаркетах типа Ашан, но они на МКАДе,добираться неудобно,если без машины. Еще в Банане -маме памперсы дешевые. Например Либеро, 7-14 кг,дискавери- 276 руб за 62 шт, а в других местах- начинаются от 400 (рынок)-450 руб и до бесконечности.

Одуванчик 16.07.2004 19:41

ну мне тоже кажется, что при ЛН должно че-нить не хватать-

или лакто-, или бифидо-, или кишечных палочек. У вас вес хороший,жало нет (ттт). МОжет вам в Габриче пересдать и уже жить спокойно?:-)
Какая-то она у вас странная ,ЛН.

Одуванчик 16.07.2004 19:48

выкинуть не могу - уплОчено:-)/ Постираю теперь его

основательно. Нет,наш точно не левый- в приличном месте куплен:-)Но пахнет оченно. МОжет,свежайший?:-)

Антич, ну пока не очень реагирует на курицу. Но у меня пацан дооолго к игрухам привыкает, зато когда полюбит,то навека:-) Купили в ТЦ "Арфа" (73 км МКАДа,Куркино, вам туда неудобно будет ехать- вы же своим ходом только), там очень хороший детский отдел- выбор чудесный, народу нет, консультанты любезные, цены- почти рыночные ( Тини Лавовские - банан-300 руб, игрухи из серии Цветочек-крейзи дейзи- по 150 руб, пирамида-500, книжка-500 руб.

Светлана П 16.07.2004 21:24

Привет, девченки! Зашла поздоровкаться и попрощаться. Были мы на даче, теперь к маме в Сибирь уезжаем. <br><br>Отпрививальсь мы на ближайщие пол года. Обошлось без температур, вот только обсыпало всего в последний раз :-(.<br>За 6-ой месяц не выросли ни капли, даже короче на 1 см стали и весу меньше 300 гр. набрали. Сегодня на ноги встал сам (держась, конечно), чем очень сильно меня удивил.<br><br>Всем, кому непосчастливилось заболеть летом - выздоравливайте, набирайтесь сил на осень-зиму. <br>Больше фоток хороших и разных! На всех деток полюбовалась. Спасибо, мамочки, за полученное удовольствие.<br>Мои гусенички:

Светлана П 16.07.2004 21:39

Одуванчику про коляску

Кляска прошла полевые испытания, я пока довольна выбором. Легкая, маневренная, устойчивая, удобно спинка опускается-поднимается, задом наперед омжно везти спокойно за одну ручку, сложить-разложить одной рукой можно. Колеса литые, размер средний, не маленькие, 16 см. Насчет боковой защиты - от ветра хорошо бока закрыты, вот только она скорее демисезонная , чем зимняя (это если с большими прогулками сравнивать). Спальное место достаточно большое, 82 на 35 см. Пока вижу один минус: в сложенном состоянии колеса сверху.

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +1.