![]()  | 

А лекарства нельзя самим приобрести? Или только их? 
	 | 

В любом случае это существенно суммы не изменит(-) 
	 | 

Олесь, сейчас так много подделок лекарственных 

А учитывая, что лекарства стоят очень дорого, существенной экономии не будет, лучше покупать при клиниках препараты. Таким способом риск подделки сводится к 0. 
	ИМХО.  | 

С одной стороны - да. С другой стороны подделывать такие сложные препараты очень опасно - пустышка тут же будет обнаружена и преступник вычислен по цепочке. (В отличие от других препаратов, действие или не-действие которых неочевидно.) Видимо, поэтому некоторые врачи даже сами предлагают пациентам поискать препараты по более дешевым ценам самим. 
	 | 

Агния. Спорный вопрос. 

Если бы это так было, то давно бы всех пересажали. 
	 | 

А откуда очевидно, что в клиниках - не подделка?(-) 
	 | 

Как правило, клиники работают напрямую с официальными 

диллерами производителей препаратов. 
	Клиникам не к чему "левота", эта не их бизнес. На левых препаратах они статистику хорошую не сделают. Отсюда их заинтересованность в правильных лекарствах.  | 

Олеся, в Москве, например, в нормальных аптеках стоимость препаратов для ЭКО может различаться очень прилично. Поэтому сэкономить можно. Так же, как и на анализах и проч. Посмотри на сайте www.probirka.org в разделе Эко-экономия. Там вполне разумные советы, проверенные девочками на себе любимых :-)  
	Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена.  | 

Спасибо за добрые слова. Постараюсь написать на мейл. Пока отвечу на основные вопросы: переносил два 6-ти и 7-ми клеточных эмбриона очень хорошего качества. Эндометрий был 11 мм. Сколько переносить - сложный вопрос. Настаивать ли на своём - тоже. Знаю один случай, когда женщина настояла (вопреки отговорам врача) на переносе троих. Результат - рождение ребёночка. С другой стороны, многоплодие - большой риск. В случае тройни может ребром встать вопрос о ... редукции. Вопрос о количестве переносимых эмбрионов во многом определяется их качеством. От всей души желаю удачи и уверенности в правильности принимаемых решений! Очень надеюсь, что всё у Вас получится. 
	 | 

IrMe 

Спасибо за добрые пожелания.:)) И ещё один вопрос в догонку  6-ти и 7-ми на какой день после сдачи спермы мужа? На какой день цикла подсаживали масиков? Я настаиваю на подсадки 3-х из-за моего эндометрия. При посадки он был 7,5, хотя на 8-ой день стимуляции 9мм. В мае прошлого года - при крио был  6,9 мм-это я узнала совсем недавно. НВ говорит что хороший эндометрий,  но я очень сомневюсь, что при таком эндометрии получиться тройня. Хоть бы один бы остался  у меня в пузе:))!! Буду признательна за ответ. 
	 | 
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +1. |