Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ГОрячая темка в АКВАТОРИИ (http://jetem.ru/showthread.php?t=16074)

Бабушка Удава 15.07.2004 14:35

???Так в этом и никто не сомневался. Речь о другом: в нашей истории муж не избивает жену "по жизни", а очень даже мягкий человек (не каждый муж жену в кабак отпустит). Но жена уже просто довела мужика до рукоприкладства, а если будет продолжать, то и до развода доведет!

Искра* 15.07.2004 14:36

Щас тремя форумами приложимся :-))) Борец вы наш.

Елена Д-ова 15.07.2004 14:36

А вы точно знаете, что он её об этом не просил? Артемис, вы уже исфантазировались на тему "мужа-тирана":-). Все, кроме вас, уже поняли, что пара эта друг друга абсолютно дойстойна. И им хорошо.

А вы тут все пытаетесь заранее "отмыться" на случай если и вам попу надерут из-за пьянок?

Artemis 15.07.2004 14:38

Стоп. Ее образ жизни несовместим е с браком, а с той моделью брака, которая сидит в голове у мужа.
С образом брака, который сидит у меня в голве, к примеру, несовместимо отшельницество. Т.е. меня будет напрягать, если му мне не будет составлять компанию на вечеринках. Не обязательно каждый раз, по периодически - хотелось бы.

А теперь представим себе, что у меня муж- домосед. Какой в этом случае компромисс?
Только такой, что я его не заставляю участвовать в моих гулянках, а он меня не заставляет сидеть дома. И все, других выходов нет.

да, то, что девушка дала задний ход - это не в ее пользу.
Н с другой стороны ее весь форум так долго убеждал, какая она дрянь и какой молодец ее муж, что внушаемый человек обязательно сломался бы.

Artemis 15.07.2004 14:40

не, я с такими не общаюсь.
Удивила меня безоговорочная поддержка действий мужа форумчанками. и то, как они гордо восклицали,что они-то хорошо себя ведут и поэтому их не накажут :-))).

Artemis 15.07.2004 14:42

Муж- подонок. Жена - совершенно верно, овца та еще.
Право не видеть имеет. Но методы не те.

OWIС 15.07.2004 14:43

ну, тут то удивляться нечему. Можно целое исследование посвятить тому, почему у этих форумчанок именно такое среднее мнение, а не иное. Хотя, конечно, это грустно в общем ключе принятия насилия в семье как обыденного факта. Нашей общественной моралите отвратительнее пьяная женщина, чем бьющий мужчина.

Artemis 15.07.2004 14:45

Причем здесь - С НИМ7 Она приходила, поворачивала его лицо к себе, дышала туда перегаром и заставляла нюхать? ИЛи как?

Ну спал бы себе и спал. Кто ж мешал-то?

Девочка - вот именно подросток. От этого столь мерзок мне поступок мужа. Она еще подросток и не понимает, в какой кошмар попала.

Artemis 15.07.2004 14:48

Ничо себе мягкий! Сволочь, избившая девочку-подростка (не столько по возрасту, сколько по состояниюдуши)
Если б так поступили с моей дочерью, у него были бы уже руки-ноги переломаны.

Елена Д-ова 15.07.2004 14:49

В двадцать с чем-то лет --подросток???

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +1.