![]() |
Елена, ну и взгляд у вас:-)
Вы хоть в чем-то позитив способны увидеть??? :-)
Подарки мы друг другу дарим часто и без повода - так сложилось.А "напоминание" было единственным за пять лет совместной жизни. И то скорее в плане эксперимента, в котором я ему потом призналась:-) Помнится, он ужасно расстроился и спрашивал, неужели он все это время обижал меня отсутствием цветов. А потом подарил мне большую пальму в горшке и спросил, сойдет ли она за цветок:-) Оказывается, у него как раз дарение цветов ассоциируется с каким-то "пошлым ухаживанием в стиле Казановы". А ему нравится демонстрировать свои чувства более "конкретными" подарками:-))) |
Елена, для вас:
Встречаются оптимист и пессимист.
Пессимист: "Ну как дела?" Оптимист: "Знаешь, мне кажется, хуже уже не будет..." Пессимист: "А я думаю, будет..." |
спасибо всем:-)
Я, честно говоря, даже не знаю, обрадовыли вы меня или огорчили:-)))
По суммам на беременность и ребенка - спасибо, в целом картина постепенно проясняется. Сегодня вечером за столом переговоров будем обсуждать план действий:-) Завтра расскажу, что получится:-) |
Насчет того, что "все сложнее и разнообразнее" -- эт вы правы. Тока я вот уже дано сняла розовые очки. К сожалению или к счастьбю -- не знаю. Да, ваш приятель помог вам один раз. Видимо, особо его это не обременило. А вот готов ли он нести постоянную ответственость за ребенка наравне с вами ... Не знаю.
|
Наоборот:-) Пессимист: "Все хуже некуда, Хуже уже не будет" Оптимист: "Будет! Обязательно будет!"
Да, я пессимист. предпочитаю закладываться на самый худшиий сценарий. в этом случае все другие варианты развития события воспринимаются как приятная неожиданность, а не как трагедия. |
Верить и надеятсья можно на что угодно. А вот развитие событий лучше бы просчитывать по наихудшему варианту. Если по нему всё получается - тогда все другие точно не страшны:-)
|
Не, ну пальма вполне компенсирует "пойди купи что-то":-) Вы же не рассказали историю до конца. А я дейтсвительно предпочту отсутсвие подарков вообще (не так уж они для меня важны), чем выдачу денег на подарок:-)
|
В худшем случае...
... все будет так, как если бы ее друга завтра переехал трамвай (т-т-т, конечно!). В худшем случае ей расчитывать только на свои силы. И даже на этот самый худший случай она неплохо подстраховалась.
А закладываться на то, что близкие тебе люди ПОВЕДУТ СЕБЯ наихудшим возможным образом... Б-р-р-р, это уже даже не пессимизм, а мазохизм. |
получается,
заранее нужно предполагать, что все вокруг способны только на подлость и предательство? Не знаю, не знаю... Как-то грустно жить с таким настроем.
|
Собсно, я с того и начала - рассчитывать исключительно на собственные силы.
Знаете, Шалтай, даже самые близкие люди -- они ттолько люди, и им не чужды все человеческие слабости:-) |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +1. |