![]() |
Угу, и мы так кашляем. Но уже меньше.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
А что, заразиться только при эпидемии можно? хватит и одного больного. Я бы не поехала в места скопления народа.
Такие классные!!! Прелесть!!!!!
Сами не садимся, а вот сидим (когда посадят) сами. Ровно с 6 мес. Ровно в 5 и 1 неделю начали постоянно переворачиваться в обе стороны и позать по-пластунски. В 5 и 3 недели встали на четвереньки, и ползать по-пластунски перестали почти. Ползаем теперь на четвереньках, но носом тычемся постоянно и плачем. Ручки пока слабенькие. На пеленальном столике поймать - проблема. Ни секунды не хотим лежать на спине. Встаем на цыпки!!! Что делать? нужен массаж?????
И мы поздравляем Одуваню и Миху с зубками! А Налекс желаем скорейшего выздоровления Адьки!
это надо же было (+)
так долго такую красоту прятать?:-)
Ань, девочки -загляденье!:-) |
спасибо)))(-)
|
нашлась пропажа)) Ура!
Столько всего умеете уже. Ларис, а какие каши и овощи уже едите?
И вообще- срочно фотоотчет! |
вопрсо по кашам(+)
Можно кашу давать на ночь, т.е. в последнее кормление (часиков так в 10 вечера)?
Если даю в обед, то Миха потом динамит меня с едой в оставшиеся два кормления до сна. А потом дрыхнет до утра полуголодный (8-10 часов до завтрака). |
Говорят, что низя. Слишком тяжелая пища на ночь.
Одувань,как удается накормить Мишку? Моя не ест :(( Больше 30 мл. прикорма не съедает. Сегодня капусты 30 мл. с таким удовольствием съела,сама рукой ложку хватает и в рот :))),а потом отталкивать начала,отворачиваться и губы зажимать. |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +1. |