![]() |
Машунь, отличные фотки, молодцы, что съездили :-)!!!
Как ваше здоровье? Звякни на неделе |
Девочки, а Ассолька не объявлялась? Должна была вроде числа 5 сентября приехать.
Ирин, если прочтешь, звякни мне или напиши ,как ты |
Девочки, и я вам завидую!!!
Я вапче хотела на второе медицинское пойти, да возраст, там же 8 лет учиться, да и медиков нет в семье, фик устроишься в приличное место. Но я бы работать (акушеркой если) хотела бы не в роддоме, а вместе с Катей, напрмер. Это моя акушерка, она дома и в роддомах (по договоренности) роды принимает |
Девчонки, какой шлем лучше, напомните плиз!
Рейма или Киват и и почему. И варежки какие покупать? И нужно ли неск. пар на смену на осень? |
Посоветуйте, вожжи кто-нибудь применял?
Как это? Удобно или не очень? Я так против этой конструкции была, но у меня Минечка ходит нормально вроде, но очень часто падает даже на ровном месте, я уже замучилась и со спиной своей и с его синяками (а ведь иногда только на секунду на него не смотришь, а стоишь рядом - уже упал :-() |
Ольчик! Мы купили Киват. А варежки купили киват, перчатки киват и краги Рейма
|
А я уже года три хочу пойти учиться на гениколога-репродуктолога. Н свою мечту вряд ли когда-нить осуществлю. Тоже смущает, что долго учиться надо.
|
Я купила два шлема и Рейму и Киват.И еще шапку на завязках
Киват, для машины(удобнее снимать).Рейма шлем очень тонкий, хотя из шерсти.Киват очень толстый, на ушах есть утеплители...
|
Девочки, вот и мы объявились.Спасибо Машеньке за адрес этого форума. Я забыла имя сайта форума, после того, как пропала вся информация на компьютере после вируса.
У нас во Флориди за сорок дней 4 урагана. Вчера мы тоже вернулись с отеля после очередного. Такого ветра я еще не видела. |
Мы Киват купили. Очень легко снимается и одевается, да и потолще
Реймы.
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +1. |