![]() |
Может от тайком от тебя хомячит? ;)))(-)
|
разрыв в 5 часов присутствует, но едим мы много,хоть и жара(и чей-то все жаднее), а вес стоит, с прививкой я бы поостереглась, на фоне уже какой-то инфекции и антибиотиков, может так шарахнуть! прививку делают абсолютно здоровым детям (так дохтур сказала), никуда не денется эта прививка
|
А хто же их знает, эти ковбаски, какие они должны быть. Я рассказываю про наши личные ковбаски ;))
|
чей-то нет уже полоски, во-как, как-то незаметно прошло
|
Про чашку-непроливайку
Может кому пригодится. Из авентовской чашки жидкость сложно высосать. Я вытащила мембрану, и получился просто поильник.Вот так пить значительно легче.
|
никакой не запор, раз само выходит и выковыривать не надо :-) у нас усе время такое деется на железе с кашками, уже и на кабачке с яблочками такие же каки прут, воду тоже пьем очень плохо ,только с чем-то типа витаминов
|
Ну да. Тока перестает быть непроливайкой и Вера вмиг фся мокрая ;-)
|
:-)))) Привет, у меня же комп кглюкавный или руки у сына слишком ловкие по слому всеё техники.
Е-майл НЕ работает, есть только вот этот\ jvinogradova@yahoo.com не ругйтесь на меня, никаких писем не получала :((((( см-выше причину:)))) про то что С искал телефон- я не в курсе .Отчего бы?????? Я в шоке. Сегодня спрошу. Как ты сама? Как Миха? обнимаю! Кинь мне мыло на это е-майл, я тебе отвечу.... а то форум не по существу забиваю, У всех прошу сорри, мы просто потерялись --- Юля |
Привет :))) Я там выше Криспи написала мой работающий е-майл:))))) Давай там поболтаем, а то неудобно перед девочками
Цуль |
с маленьким Юбилейчиком :))))
Растите без проблемок.Здоровья ! |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +1. |