![]() |
Спасибо, хоть и только сегодня прочитала, но записала на будущее))) У меня тогда боли прошли, я пришла домой и легла, и все выходные пролежала...все чудненько прошло)))
|
Натулик))) приветик! У меня уже все (ТТТ) хорошо, боли прошли еще в тот же день, просто я очень напугалась, уже себе такую!!! картину нарисовала...жуть. Но мой организм начал перебирать продукты - насколько я любила майонез , а теперь просто смотреть на него не могу, и мясо есть не могу. Про утренний завтрак вообще молчу - это слабенький несладкий чай с лимоном и сухарик....и так вкусно))) вот так и живем, Вчера рискнула - сьела с утра дольку дыньки ( я их так люблю!!!)...и все вышло наружу, не пошла она мне...
Натулик, я надеюсь тебя не раздражают мои рассказы?! Я знаю, тебе это все тяжело читать...прости если что не так, но я надеюсь что следующий твой протокол закончится двойней))) |
КАРАУЛ! Закусали клопы!!!
Девоньки, меня клопы покусали, все правое предплечье в укусах, так зудит, сил нет терпеть. Это мы на выходные поехали на речку отдыхать с ночевкой, и остались в доме спать, а с утра проснулась от того что рука чешется до невозможности ( и спала же одетая)... Что делать? Чем помазать чтоб зуд прошел? Да еще и одеяло я с дома брала, теперь его надо чем то обработать, а то , не дай бог, еще и домой принесу эту заразу, Как "обезвредить" одеяло? Помогите!!!
|
Как быть с низким давлением и кофе? Дело в том, что в эти выходные жутко болела голова не переставая (2 дня). Свекровь предложила померить давление, оказалось очень низким, и сказала, что надо выпить хотя бы немного кофе. Я, конечно, выпила, мне сразу полегчало. Но боюсь это повторять, т.к. слышала, что кофе беременным далеко не полезно. Что вы делаете в таких случаях? Может быть есть какие-то таблетки, которые можно употреблять?
|
Неунывайчик, пей лучше зеленый чай. В нем кофеина больше, чем в кофе, но я думаю, что он полезен. Если не так, девочки меня поправят.
|
Пчелк, удачного тебе УЗИ :-))))), я на 22 августа записалась к Мальберг, пойдем наверное с мужем, посмотреть на свое сокровище :-)))))))) Cегодня сдала кучу анализов: на гемостаз, щитовидку, DGA и тройной тест.
|
Кофе мне разрешили раз в день, так как с подсадки было низкое давление, но я им не злоупотребляю, чтоб не тонусило, вместо него стараюсь раз в день обычный чай некрепкий (а также зеленый, красный с каркаде) и есть такая таблетка - лимонтар (с утра пьешь и давление подскакивает на 10 единиц точно!!! вреда от него нет - это лимонная и янтарная кислота в одном флаконе). когда еще за рулем и давление падает - лучше лимонтара нет.
|
Клавочка, держу кулачки за твой тройной тест! Пусть будет все чудненько, не надо тебе лишних волнений!
|
От одной чашки кофе вреда не будет конечно, но лучше выпить крепкий чай, нам в Сеченовке так врачи говорили, а зеленый кстати понижает давление.
|
:)))! Ох, совсем недолго ждать осталось, каких-то 15 неделек...
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +1. |