![]() |
Можно, втихаря, так делают. Но бывает и ловят таких, если параллельно пособие получают.
|
Я думаю, что отговаривать никого не нужны. Народ ничего не теряет и мосты за собой не сжигает. В любой момент вернутся, если захотят. А посмотреть можно и нужно, наверное. За полгода опеределятся.
|
Согласна полностью. От себя еще добавлю: не надо спешить в первые пару лет (если выдержите) сразу же "врастать" - будут непременно предлагать "безумно выгодные" ссуды, кредиты, рассрочки на квартиру, машину, мебель и прочие дела, с которыми потом не развязаться, если решите из Израиля уехать. Живите на то, что имеете, не делайте никаких долгов, хотя искушений будет очень много.
|
Будет плохо приедем обратно.-
|
Теоретически у нас есть деньги на машину и дом,но надо будет осмотреться.
|
Что такое статус А5.-
|
Во-во, осмотритесь. Купить просто, сбыть потом сложнее. Недвижимость, я считаю, надо покупать только в том случае, если уж точно решили там жить. А это решение вряд ли можно принять за первые два-три года.
|
А Вас сюда никто и не приглашает.
|
Кстати,там регистрация не работает.
Кстати,там регистрация не работает.
|
Ну и понаписали тут Вам...
Целая дискуссия прям :-), я всё не читала, только по делу отвечу, ладно? :-)
А5 - это вид на жительство. Статус временного жителя Израиля. С ним можно работать, он даёт полную медицинскую страховку (без этого статуса нельзя пользоваться услугами психиатра и бесплатно рожать, может, ещё что-то нельзя, я не помню). Даёт право участвовать в муниципальных выборах. А кто у Вас будет с таким статусом? Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +1. |