![]() |
Я вся похолодела и мурашками покрылась. Ришечка,ты молодчина! Бедный Яшечка, маленький беспомощный малышонок :( Но все хорошо, что хорошо заканчивается.
|
уф-ф-ф, еще один ужастик, Ирин, поправляйтесь
|
ищщо-ищщо фоток
впечатляет... развивашки... тока мамки не видать здеся, ма-амку-ма-амку давай!!!
|
А где этого кролика взять? Индейку встречала, а кролика нет :-) Какой он фирмы -производителя?
|
Мы тоже не ползаем. Только вошкаемся, перекатываемся, подтягиваемся...
|
Бум надеяться :) Спасибо! (-)
|
Может капнуть чегой-нить в глазик противовоспалительное, типа того, чем в роддоме капали (если конечно это не аллергия).
|
А зачем вам весы? Вы же нормально весите.Или ты переживаешть, что Мишка за последний месяц мало набрал? Плюнь. Это из-за массажа. Вероника кстати тоже за 5-ый месяц всего 280 гр. набрала. Зато за 6-ой 600 гр, и за 3 недели 7-го месяца тоже 600 гр.
|
Скажите,а обязательно деть должен съедать свою возрастную норму прикорма за день? Т.е. я с утра замешу каши 120 гр. или открою банку пюре и в течение дня должна это, кровь из носа, скормить? Я 1 иногда 2 раза за день прикорм предлагаю, и у нас больше 30 гр. за день никогда не получается. Вот вчера много каши съели за раз - целых 20 мл.
|
О, у моей Саньки тоже самое только на внешнем уголке одного глазика...и не знаю что это такое и с чем его едят!
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +1. |