Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Похоже, я беременна от любюовника (http://jetem.ru/showthread.php?t=16920)

опа 21.08.2004 00:39

простите, а в чем она виновата?

опа 21.08.2004 01:01

здорово. меня, собственно, даже не сама ситуация интересует, ситуация-то тривиальная и ответ на все вопросы был еще тогда, когда впервые порвался презерватив у любовника, тут и говорить не о чем.

меня интересует реакция женщин, которые в такой ситуации не были (не были?) и при этом... вот что? примеряют на себя? готовы со своим мужем так поступить? или сами со своим не готовы, выше этого, но советуют другому то, чего сами не совершили бы никогда? вот интересно, честное слово. конечно, эта робкая надежда, что это ребенок мужа, кое что может и меняет... или не меняет?

вот вы расуждаете откуда? из приложения на себя и искренне "сама бы так поступила"? или из презрения к этой женщине, типа "у такой как ты дальше только такой путь"? или из какой-то высшей, наднравственной позиции? или еще откуда-то? искренне интересно. если вас не затруднит, удовлетворите мое любопытство, пожалуйста.

Курица 21.08.2004 01:21

Извольте.

да, я бы сама именно так и поступила. если бы попала в подобную ситуацию. Моя измена- моя и только моя проблема. Зачем ранить близкого человека(дорогой, я тебе изменила, мало того я беременна, скорее всего от любовника, если сможешь прости)-раз, травмировать в будущем ребенка(отец оказался не тот, и поэтому мы с тобой без папы)-два, зачем унижать любовника( ты конечно человек хороший и в постели с тобой зашибись, но жить с тобой не хочу по ряду причин и ребенок только мой). Это на мой вгляд-человеколюбие. Попал-справляйся сам, не впутывай туда близких.
Потом есть еще инстинкт самосохранения.
Как отреагирует муж-неизвестно. Может уйти, может заплакать,может закатить скандал, а может в состоянии аффекта-толкнуть в живот с воплем "ненавижу!".
Как отреагирует на правду ребенок в будущем и как поведет себя любовник-тоже неизвестно. Очень может быть, что с мужем помирились, сидите, пьете чай, ребенку лет 12 уже, а тут мужик в шляпе и пальто-здравствуй, сынок, я твой папа. :-)И такое бывает.

опа 21.08.2004 01:32

огромное спасибо, вы сняли часть груза с моей души, приятно знать, что ваши советы искренни, это важно для меня и, наверняка, для автора.

почему-то часть советов мне показалась порождением совсем иных порывов, возможно я очень ошибалась.

впрочем, советов-то на самом деле вообще было не так много, больше медицинских рассуждений, видимо у меня наложилось на впечатление от топика на еве, на который дали ссылку.

Ордынка 21.08.2004 05:13

Так это не у меня надо спрашивать, а у вас

Вы же написали пост, в котором пожелали автору "приятного психоза" и еще чего-то на тему "раньше надо было думать". Я же еще раз повторяю - теперь об этом поздно рассуждать.

Ордынка 21.08.2004 05:16

ППКС Курицы, отдельно возмутюсь советами пойти на "оборт"

Тоже мне выход - от ребенка избавиться.

я-последняя тварь 21.08.2004 06:28

У меня такая же ситуация ! НО!!!! Мой любовник - армянин, а муж - русский!!! Что мне делать? Мне 33, детей нет. Проблемы на женской почве... Муж хороший человек, но "весь в себе". Любовник ... не знаю, не думала даже о жизни с ним. Дело в том, что, если родится ребёнок, то будет 50% армянин при 100% русских маме и папе!!!
Я сволочь! Я сижу и реву... Что вот тут делать? Тут НИКАК не скрыть((( Да, дура, сволочь, ругайте, кидайте камнями, но от мужа никакой ласки уже 3 года, устала...

я-последняя тварь 21.08.2004 06:29

У меня такая же ситуация ! НО!!!! Мой любовник - армянин, а муж - русский!!! Что мне делать? Мне 33, детей нет. Проблемы на женской почве... Муж хороший человек, но "весь в себе". Любовник ... не знаю, не думала даже о жизни с ним. Дело в том, что, если родится ребёнок, то будет 50% армянин при 100% русских маме и папе!!! Я сволочь! Я сижу и реву... Что вот тут делать? Тут НИКАК не скрыть((( Да, дура, сволочь, ругайте, кидайте камнями, но от мужа никакой ласки уже 3 года, устала...

СВЕТА 21.08.2004 09:12

Как можно было залететь от армянина?

Как можно было залететь от армянина? Они же вроде любят в попу пердолить?!Теперь родицца ублюдок-полукровка

Курица 21.08.2004 09:19

Во-первых

вы уверены, что ребенок не от мужа на все 100%?
если на первый вопрос ответ положительный, то
Во-вторых хотите ли этого ребенка?
В третьих хотите ли сохранить семью?
В четвертых, чего хотите больше-этого ребенка или сохранить семью?
Ответьте на эти вопросы сами себе, кое-что в голове прояснится.
Потом еще,армянин-это не афро. Может вы кареглазая или муж или волосы у кого-то темные?
Потом бывает, что ваш ген окажется более стойким, он в большей степени на ребенке скажется. ребенок вообще на вас будет похож как две капли.
Мое мнение-рожайте, а когда родится,тогда и видно будет.

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +1.