![]() |
Мне кажется это была
такая политическая игра..."Успокойтесь, народ, мы их спасем, ничего ужасного не произошло" хотя на самом деле президент с самого начала знал о реальной ситуации.....это было запудриванием мозгов, оттягиванием тяжелого момента признания, и .т.д. Еще видать лодка суперсекретная, людей не спасем-все погибли:-(, так хоть секреты военные утаим... Еще видать он распереживался из-за возможной экологической катастрофы...
Я например слушая тогда президента, знала что все погибли, я понимала что он неправду говорит, но как то сама себе объясняла почему.... |
-
|
ППКС! Мои мысли сформулировали!(-)
|
У меня мама работала на оборонном предприятии, где рулевые управления делают (кажется правильно написала) к самолетам, в отпуск с тех пор катается только на поезде, и нам запрещает летать.
|
Рони, Ваша версия замысловата и слишком чудовищна, а потому мне лично кажется неправдоподобной. К тому же, много фактов указывают на то, что это был именно теракт.
|
интерпретация фактов - дело техники. И фантазии.
К тому же, и версия-то не самая замысловатая. Можно и посложнее придумать. Было бы желание.
А желание будет. Почитайте в ближайшее время желтые газетенки - вот там вам будут "чудовищные" версии. |
знакомый военный летчик вот что сказал:
Если самолеты действительно были захвачены, и если был риск, что один из них будет направлен на резиденция Путина, то их просто сбили. Говорит - такой приказ отдается в подобных случаях, независимо от того, сколько людей на борту.
Логику такого приказа я, в принципе, понять могу. Только не могу понять - неужели не проще вывезти президента куда-нибудь? |
ему там стремно просто.
|
я тоже слышала версию одного спеца-взрывотехника.
Что анализируя повереждения самолетов и тел похоже на то, что сбили. Так что ничего мы не узнаем. |
а у нас в ТУ перестал работат двигатель - хорошо еще, при движении по земле :(
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +1. |