Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   когда правильно уходить, а когда неправильно? (http://jetem.ru/showthread.php?t=17494)

Anochka 16.09.2004 14:41

Весна...Я вот думаю..а вдруг ему-то не фиолетово? Он довольно закрытый человек, вдруг он переживает, но внутри??? А я просто во время не сумела это понять...

Anochka 16.09.2004 14:45

Хню

Хню... даже вот не знаю, правильно ли я употребила слово "загулы". Я имела в виду постоянные гулянки с друзьями, когда это важнее, чем жена и ребенок становится. То бишь он дела свои делал, работу не прогуливал, домашние дела делал, когда озадачивала..но приоритет был очевиден.

А вы что имели в виду под этим словом??

Anochka 16.09.2004 14:51

Аааа..это фраза к кому относилась??(-)

Весна 16.09.2004 15:01

Ну предположим что не фиолетово. Смотрите, Вы пишете, что 2 года из 3 пытались проблему решить. Муж непонятно что, типа замкнулся и переживает, при этом создал угнетающую атмосферу, не желает ничего обсуждать... И Вы опять-таки себя обвиняете - а вдруг?!! а я не?!! Вы что, должны читать мысли или даже еще глубже видеть его - прям наскрозь? Вы о себе заботьтесь. Мне кажется, тот неожиданный поворот чувств, о котором Вы писали - это вроде страха перемен и цепляния за прошлое, вот и все.

Хню* 16.09.2004 15:11

ну как...

измены, естессно.. Ну тогда, знаете, для некоторых друзья всегда важнее (жены м.б., но не ребенка - так не д.б.)

Хню* 16.09.2004 15:14

Еще Нарицын писал, что на фик такого чел-ка, кот. не хочет ничег

о обсуждать :-(

Весна 16.09.2004 15:30

Вот-вот, медицина здесь бессильна(-)

Anochka 16.09.2004 20:22

Вы знаете, мы когда только познакомились..прообщались год с лишним..поженились...ему никто не нужен был. Я его пинками заставляла тому-этому позвонить, чтобы не терять друзей...Потом беременность и первые полгода ребенка...МОжет даже год. А потом его понесло. В нашей жизни появилась трава и постоянные тусовки с друзьями...При этом на мой вопрос "А не стало ли это у нас не невинным увлечением, а опасной привычкой и даже смыслом жизни" = человек говорил, что никакой привычки и зависимости у него нет, просто нравится состояние, здорово ему, прикольно...Глядя на это теперь, я вижу что человек живет от выходных до выходных...+ еще и в середине недели если удается "потусоваться" - ыозможность не упускается...

Про то, как он бросал одну меня больную с дитем и прочие гадости я писать не буду..не хочу...

пока нескажем:) 17.09.2004 06:42

вот. Неделю живу со вторым, эйфория (как это обычно бывает) развеивается, начинает потихоньку проступать реальность (одно то что на 8,5 лет старше дает о себе знать), где-то эта реальность хорошая (например - хозяйственный!) близкая подруга говорит -- "нагуляешься - вернешься к.. <первому> а он пока за это время изменится, стимул-то есть". Пикантность ситуации-то в том, что ближайшие полгода "подвязана" на второго, потому как (я вроде уже говорила) буду ездить с ним в командировки(длительные) и жить там с ним, открыто (коллеги в курсе) и как-то стрем будет ссориться эти полгода у всех на виду... Наворотила себе дурдом - щас разгребаю. ТОлько вот по первому скучаю...

Хню* 17.09.2004 07:45

Это печально.. :(

Видимо очень много у вас накопилось обид на него.. Как вы думаете, вам будет легче пережить это состояние "войны", если вместо культивирования жалости к мужу и чувства вины, вы будете вспоминать мысленно об обидах, нанесенных вам?...

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +1.