![]() |
Энн, Голубка всё объяснила, просто в моём случае, когда первая детка лежала головкой вниз, а вторая ножками, моим врачом было рекомендовано кесарево, хотя могут быть и ест.роды. эпидуралка - была обязательным условием врачей, на случай экстренной операции.
я выносила 38 полных недель, в больницу пришла с небольшим раскрытием ложиться на операцию, тут всё и закрутилось.:) удачи тебе. |
А в моем случае первоя девочка лежала вниз головкой,а мальчик второй ножками.Но он был покрупнее ее,и на 2 см головка побольше.Тоже предложили естств. роды.Я сначала согласилась,но поскольку схваток не было,а появился белок в моче и давление повысилось на 38 неделе,то меня продержали неделю в больнице и сделали кесарево по моей просьбе.Интуиция подсказывает мне,что если бы пошла на роды нормальные,то только первую родила бы ,а второго кесарили бы.Не стала я нагружат ни себя ни детей стимуляцией а потом еще и операцией.Хотя могло все и обойтись.Анестезия была только до половины,так что я видела своих малышей с первых секунд.Жалею только о том,что не смогла прижать их к себе,только поцеловать.
Мы. |
Ириш, хорошо что ты появилась :))) Береги себяи дальше, пусть у вас всебудет замечательно!
|
Ирмусик! Очень за вас всех рада!
Побольше отдыхай! Удачи!
|
Срочно помогите
Девочки , пока безхозная , ушла я из 8 роддома не нравиться мне там отношение врачей да и вообще , много претензий у меня .
Посоветуйте кто у кого рожал и наблюдался и где ? Есть один вариант в сеченовке , но она закрывается на мойку именно тогда когда в принципе мне рожать. Если конечно никого не найду пойду туда понаблюдаюсь , ну уж очень хочется и рожать и наблюдаться у одного врача. Только что узнала что Сеченовка закрывается с 05,12,03 по 07,01,04 прямо когда мне нужно. Помогите прошу я в панике Спасибо всем . |
Ирочка, Зайчик ! Рада за вас ! Лежите и растите большими ! :-)
|
Ирмочка, я просто у верена что у тебя все будет хорошо, если что звони мне тел. 123-97-73, помогу чем могу:)
Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
Буснка, я рожала на Опарина там же наблюдалась, одно могу сказать... специалисты по вынашиванию бер. там супер., роддом совковый в плане дети отдельно от мам, сильно пеленают и т.п., но зато все обследования детишек проводят, педиатрия там на уровне...
Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
Олечка, я лежала вместе с Женей в невынашивании. Как я поняла, вы знакомы с ней. Тебе от неё привет огромный. Она родила мальчика. Мальчишечка замечательный.
|
Спасибо!
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +1. |