![]() |
Ну вот я подумала: Вроде вы с "большой" лично знакомы, чего ентА за бардак! Гыгы. Все ушла в протестанскую церков' разговариват' со свяшеником, завтра служба, может насобирают.
|
Как имя-отчетство заведующего отделением реанимации? В тексте письма - Генадий Александрович, в реквизитах - Федор Генадиевич.
|
все сомнения вот так разрешаются
According to our phone conversation
please find enclosed the bank details of children's hospital in Rostov-on-Don If you have any questions please contact Svetlana Gulenkova or Sergey Bolshakov (=7-8632-679677) |
Федор Геннадьевич, точно, сто пудов :)(-)
|
OK vse poluchili
|
Еще попробую завтра Соловьеву в прямой эфир позвонить.
|
Я вчера деньги отправляла дважды - от себя и от своего шефа. В СБ ни слова не сказали, о том, что у них что-то не сложится с платежом, да и визуально (я хоть не бухгалтер, но с безнальными реквизитами постоянно имею дело:)) - все ОК.
Единственное, что оставило мерзенький осадочек - это то, что деушка в СБ, потупясь и почти краснея : "а вы знаете, мне нужно с вас комиссию снять, 3 процента..." :((( |
Про FedEx
Контактное лицо - FedEx Moscow chief Peter Harger 201-9540 (office) or
> 8-916-673-1187 (mobile). Звонил он ес-сно не мне лично, а очень высокостоящему начальству, спрашивал с кем поговорить по поводу безвозмездной доставки помощи из любой точки земного шара. Поскольку инфу разослали по всем сотрудникам, посчитала нужным ей поделиться. Думаю, что с КК там поговорят. Не уверена, что на нашу организацию можно сослаться при звонке, звиняйте. Привожу текст письма FedEx Moscow chief Peter Harger called us today to ask whether or not > there was someone at the embassy he could speak to regarding the > transportation of assistance to the Beslan victims. He said that > FedEx would like to offer free transport of any assistance from > anywhere in the world. He asked that we advise him at our earliest > opportunity with whom he can speak concerning this offer. Any > suggestions? Harger can be reached at 201-9540 (office) or > 8-916-673-1187 (mobile). Ed |
деушка неправа кстати категорически
мне сказали в Сбере на Литейном,что у них официально присваивается специальный код для операций такого рода и комиссию не берут. Но у Тамары тоже взяли. А у Лизы Симпсон не взяли комиссию в банке Москва.
|
передала (+)
Бэлле В. Она все записала, готовит: во всероссийский уже готовы бумаги, лежат пока - нет на месте главного врача. Но я на всякий случай после передачи предыдущих сведений Бэлле перезвонила Шаршову и проинформировала его о том, что больница должна отправить бумаги в КК и какие.
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +1. |