![]() |
Вот я, кажется, в том топике (месяц беременности, крупная компания) поддерживала автора топика в том, чтобы без прямого вопроса о беременности не сообщать. НО здесь-то прямой вопрос был. Значит и откровенное вранье было. А верить в возможности "обращения" взрослых людей лет 10 назад перестала...
|
Девушка моя на прошлой работе участвовала в подготовке участия в тендере, в т.ч. ее усилиями контора тендер выиграла, но ее на проект не поставили - пузо. И еще в двух местах завернули. Говорит, бывш. начальник зовет обратно. Может, врет. Все равно.
|
это не повод врать. Во многие фирмы как раз хотят молодых, так что на всякий товар есть купец. Поймите же, есть деловая этика, есть репутационный риск, есть в конце концов ВЛОЖЕНИЕ сил и времени в эту девушку. То, что она сделала оправдать нельзя. Вы упомянули слово гудвил - с таким сотрудником никакого вила не будет. У нее потенциальный камень за пазухой.
Я тут буду закругляться, т.к. ломать копья бесполезно. Но обратите внимание - Натали сказала, что мол, ну совсем она меня не разорит. А надо не допускать, чтобы разоряли даже немного. Вы будете платить бухгалтеру, который был пойман на воровстве? И последнее, такие люди отравляют атмосферу команды. Потому что гадят открыто и им все позволено, и менеджером (в данном случае то ли мягкотелым, то ли неопытным) крутят как хотят. Типаж небезызвестный, согласитесь. ну и конечно самое смешное, что дело происходит в фирме по подбору КАДРОВ:)))))))))) Со своими кадрами надо сначала научиться разбираться имхо:) |
Натали, я этих тендеров столько выиграла... Это ж не показатель. Да, а как это пиарщика можно ставить на реальный проект? Это ж совсем другая деятельность... Кстати, её, возможно, вовсе не из-за беременности на порект не взали, а?
|
Пойду читать Ярмарку Тщеславия. Люблю в сложные моменты обратиться к образному литературному миру.
|
на несколько строчек выше вы сказали, что на на ней завязаны два серьезных клиента, и убрать ее будет неудобно.
Не так все просто если играть по правилам. А если без них - как видите проще:) И даже потеря их не обломит бузинес - а не надо даже. Если можно без потерь, то зачем с ними. Мы не ищем простых путей? Ох и закомпостировала она вас, по самое не балуйся. Сами себе уже противоречите. Ню-ню:) |
Во-Во!
Теперь по любому поводу думать: "А может врет?" Может она про то, что её на проект из-за пуза не поставили, тоже врёт? |
ради Бога. Только к чему Вам все эти трудности.
Девочки ваши, которые не переметнулись тоже с брехни начали карьеру? А впрочем, набивайте шишки, это тоже полезно для бизнеследей:) А то чего-то много розовых соплей:) |
все очень и очень может быть. Надо исходить из того, что все подвергать сомнению и смотреть только на ее работу и мелочи. А вот по работе - придраться не к чему. Сейчас она мне нужна не меньше, чем я ей. Подготовить смену на случай стрема и облома - это моя задача. Мы встречаемся? :)
|
Я завтра резюме кину. Посмотрите, потом решим.
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +1. |